Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jinser, Двойная регистрация разве приветствуется правилами? Ты слишком очевиден. Мне понятна, в общем твоя цель и интерес именно ко мне. Напиши в ЛС, а я может быть отвечу, если сочту нужным. адье. привет художникам
Baggy, Boot Cut, Button Fly, Loose, Low-Rise, Slim, Skinny, Straight Leg первое не знаю, а остальные - расклешенные, на кнопках, с низкой посадкой, узкие, скинни, прямые штанины
Baggy, Boot Cut, Button Fly, Loose, Low-Rise, Slim, Skinny, Straight Leg первое не знаю, а остальные - расклешенные, на кнопках, с низкой посадкой, узкие, скинни, прямые штанины
http://www.levi.com/...12556a711726516 Когда просто сайт открываешь, не по ссылке, то инфа о скидке отсутствует. Если что кому надо, пришло время брать.
http://www.levi.com/...12556a711726516 Когда просто сайт открываешь, не по ссылке, то инфа о скидке отсутствует. Если что кому надо, пришло время брать.
Тут один товарищ с мультиаккаунтом писал, что покупал. Он правда попутно много чего понаписал ещё.. У него ещё карты старообрядческие какие-то. Завтра проспится, аспирин примет, может просветит. Там обычно в билинге проблема. Осталось уяснить что "Billing Address" - это чисто забугорная затея. Он у наших банков никак не проверяется, только если специально кто-то не станет связываться и выяснять. Ну выводы делайте сами.
Вот видишь - не смог ты эту фразу правильно перевести гуглотранслейтом и обиделся. Это тебе был пример, что гуглотранслейт не заменит отсутствие базового знания языка. Т. е. учить язык нужно )
А вообще ты что-то слишком много подтупливаешь, я тебя тут бесплатно уму-разуму учить не нанимался. Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
Забавно, народ за один день скидок всю линейку USA made вынес, или это такой хитрый ход на период распродаж. Для себя ничего интересного не нашел, разве-что LVC со скидкой, обычно на них купоны не работают.
Давно не покупал на оффсайте - как там теперь скидка указывается? Код или сразу цена указана со скидкой? Сейчас вот, например, при заходе на сайт висит банер " IT’S ALL ABOUT THE PERKS
[font=Interstate !important]20[sup]%[/sup] OFF + FREE SHIPPING[/font]For All New Levi’s[sup]®[/sup] US Email Subscribers.", но цены остались прежними.
Я сейчас покупаю все через fishisfast, раньше у них были более благоприятные условия для клиентов. Еще встречаются мастодонты, которые гоняются за магазинами, что "в Россию шипят". Я уже давно беру все, в основном, через посредников. При покупке с леви. ком прошлый раз ползовался ихней услугой "FastBuy" Как они пишут - это простой путь получить желаемые товары, если магазин не принимает ваши методы оплаты. Для заказа необходимо заполнить форму, сообщив нам как можно больше деталей о заказе. Мы выкупим товары и зарегистрируем их в вашем локере, когда они поступят на склад. Убедитесь что у вас достаточно средств на счету для размещения заказа. На данный момент услуга FastBuy работает только по будням. Стоимость услуги: $5 (вне зависимости от количества вещей) + 7% от суммы заказа. Может где и выгоднее есть, но я к этим привык.
Подскажите пожалуйста, собираюсь взять Levis 511. Рассматриваю Амазон, либо офф. сайт. Подобрал размер в офлайн магазине, совпадает ли размер джинс в наших магазинах с тем что на Амазон либо офф. сайт? Слышал что на Амазон маломерят на размер. Хотелось бы взять те, которые точно совпадают, но вот как это понять?