Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
накануне - два дня назад 32 доллара стоили Маде ин юса 501е не селвидж. - вареные стонвош. были размеры 36 и 38 двух цветов - темный и средний. 32 и 34 длинн. конмилс деним.
там даже попрятали сам тег в разделе Джинсы. Но поиск на сайте по made in usa работает. ЧП на тряпки в штатах у самых хитрых производителей она раньше началась.
Добавлено спустя 9 мин. 21 сек. под сотку это для фанатов лэйбла и мнимой "дорогой" американской сборки. Камрад в этой ветке следил за сэйлом на всякий интересный леви - да видать надоело. Позиции выбирал оч. интересные. Полистайте. Как образец, что за этими штанами (501й обычной варки и без селвидж) не так уж и надо гоняться.
В моем понимании, брюки под названием "джинсы" должны иметь, ко всему прочему, адекватный фасон и адекватную стоимость. Я, может и взял бы себе, например, 501 76 года, если бы еще можно было с размерностью и усадками там разобраться, а так, в большинстве из "вот этого", будешь выглядеть как путешественник во времени.
Потому, что раньше она и на сайте была как скинни. Вот, для тех кто не шарит, популярная шкала была лет 5-10 назад, сейчас-то уже все позабыли про нее.
уроды они, ну футболили бы и делов, так нет - блок висит 30-ть дней как с куста... банк морозит - а левису похрен, соответственно деньги висят пока не истечёт время обработки транзакции...
я сегодня сделал заказ на 40$ в левис us .деньги снялись но в профиле ордер не появился об оплате, написал в левис в чате, а она мне ответ прислала ,смысл такой что они больше не отправляют товар на адреса посредников , это так ? у меня pochtoy