Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А купить 505-e на Amazon.com c доставкой на посредника не судьба ? По мимо Amazonа есть ещё ряд магазинов (Drysdales, FortWestern) которые принимают наши карты и шлют на посредников.
Aleshas, А может в табличку колонку с весом добавить? Чтоб хоть косвенно ориентироваться по плотности ткани. В пределах одного размера всяко вес должен отличаться. Зы. Есть 535 женские и 710. Но замерить их не представляется возможным. Резинки. Тянутся на дюйм-полтора влегкую. По табличке размеров лота амазона брались, как влитые.
Aleshas, А может в табличку колонку с весом добавить? Чтоб хоть косвенно ориентироваться по плотности ткани. В пределах одного размера всяко вес должен отличаться.
Есть, только ориентироваться по ней только на риджиды можно, у остальных чет разброс огромный для одной и той же модели. Или каждая партия из ткани различной плотности может быть при одинаковой отделке?
Я уже здесь неоднократно отмечал, о получении брака с амазона, что касаемо "джинсов для внутреннего рынка США". Более половины купленного там из этой категории было с каким либо косяком. Несмотря на это, я еще весной взял себе там 2 пары 505 и только сегодня их получил. Снова зравствуйте. У одной пары штанины разной длины, причем одна изних вместо 32 длины почти 30. В основном все радуются покупая эти дешевые джинсы на амазоне. Неужели одному мне так не везет? Посмотреть вложение 362593Посмотреть вложение 362594
Вторая пара, при более внимательном рассмотрении тоже оказалась с криво подшитыми штанинами, правда выглядят они не так вопиюще. Придя в ихний сельмаг или супермаркет, желательно к свежему завозу, можно выбрать более-менее "нормальные за эти деньги" джинсы "настоящие для внутреннего рынка США", а так, по почте, частенько будешь обламываться. Написал Амазону, что вы мне продали некачественный товар, ответили - обмен возврат не может быть осуществлен, так как отправка была на форвардера с ним и разбирайся.
Есть, только ориентироваться по ней только на риджиды можно, у остальных чет разброс огромный для одной и той же модели. Или каждая партия из ткани различной плотности может быть при одинаковой отделке?
На us.levi только один день скидка 40%, включая сейл, по коду GREEN40. Футболки SLIM FIT TEES (2-PACK) по 10 долларов (вроде с другими акциями не суммируется). Футболки эти я примерял у нас в магазине, мне понравилось и качество и крой, я себе уже взял две пачки в ЧП с 40% скидкой от 28$ возьму еще белых, хоть и опасаюсь что амеры могут подогнать туфту, отличающуюся от наших в худшую сторону. Offer ends at 11:59pm PST on 12/11/2017.
Если у кого проблема с возвратом/обменом/частичной компенсацией на amazon, покупайте на ebay, там если что проще с продавцом решать вопросы, не важно с форвардером берете или нет. Им неохота негативные отзывы получать. А по поводу массы косяков у массового сегмента штанов для американского рынка, так почти вся ветка этому посвещена.
понятно, на амазоне лучше не брать... на офф сайте? те джинсы, которые 20 долларов стоят? тоже не стоит? я первую свою пару взяла за 50 баксов - они просто супер, третий год ношу и как новые мужу брали на офф сайте за 25 баксов и, сказать честно, качество не супер... но я-то думала, что это мне просто не повезло...
понятно, на амазоне лучше не брать... на офф сайте? те джинсы, которые 20 долларов стоят? тоже не стоит? я первую свою пару взяла за 50 баксов - они просто супер, третий год ношу и как новые мужу брали на офф сайте за 25 баксов и, сказать честно, качество не супер... но я-то думала, что это мне просто не повезло...
Ну за 20 наверное не стоит, если это не хорошая распродажа и они раньше не стоили 120, я вообще категорию с лобовой( не распродажной) ценой до 50$ не рассматриваю для покупки, как правило это так себе качество. А вообще более менее приличные джинсы начинаются примерно от 100$( я имею в виду не распродажную цену).
На оф сайте несколько раз в год, по крайней мере так было раньше, традиционные 501-505 продают по 24-30$. При условии, что не пришлют косячные, это очень хорошее приобретение.
Всем привет, ребята вчера прикупил в магазине левайс джинсы, как то напрягся с бирками, объясните норм это или нет. И еще покупал в Одессе тоже в магазине левайс джинсы 510 и на пуговице номер отличается с номером на бирке, такое может быть?
Всем привет, ребята вчера прикупил в магазине левайс джинсы, как то напрягся с бирками, объясните норм это или нет. И еще покупал в Одессе тоже в магазине левайс джинсы 510 и на пуговице номер отличается с номером на бирке, такое может быть?
Ну бирки конечно совсем не такие как на современном оригинальном левисе, да ещё и обрезаные, возможно это конечно sample(т е образец для дилеров, но не для продажи). Цифры могут не совпадать на пуговице и этикетке, это нормально, сталкивался неоднократно, при этом джинсы оригинал, часто такое видел на Джинсах производства Гаити, Польша. В каком магазине покупали джинсы на фото?
Ну бирки конечно совсем не такие как на современном оригинальном левисе, да ещё и обрезаные, возможно это конечно sample(т е образец для дилеров, но не для продажи). Цифры могут не совпадать на пуговице и этикетке, это нормально, сталкивался неоднократно, при этом джинсы оригинал, часто такое видел на Джинсах производства Гаити, Польша. В каком магазине покупали джинсы на фото?
Купил в магазине левайс в оушен плазе, мне сказали что то типа модели которую не заказывали, но она приходит по-любому в одном размере. А лейбла такая затертая, это нормально? Там еще такая бирка есть, фото не прикрепилось вчера
Купил в магазине левайс в оушен плазе, мне сказали что то типа модели которую не заказывали, но она приходит по-любому в одном размере. А лейбла такая затертая, это нормально? Там еще такая бирка есть, фото не прикрепилось вчера
Похоже что джинсы оригинал, просто как я и предполагал это образец не для продажи а для озакомления -для дилеров, там написано даже на этикетке sample и not for sale, патч может быть любой затертости , это уж зависит от фантазии дизайнера. На ebay в продаже частенько можно встретить sample -образцы продукции. В наших магазинах оффлайн не встречал, по идее оффсторы не должны продавать сэмплы :smile
Похоже что джинсы оригинал, просто как я и предполагал это образец не для продажи а для озакомления -для дилеров, там написано даже на этикетке sample и do not sale, патч может быть любой затертости , это уж зависит от фантазии дизайнера. На ebay в продаже частенько можно встретить sample -образцы продукции. В наших магазинах оффлайн не встречал, по идее оффсторы не должны продавать сэмплы :smile
да не за что, просто продавец такие джинсы получает бесплатно, а вам уже продает не знаю уж за какую сумму, если сильно много заплатили имеете право пожаловаться на данный магазин в головную контору Levis)