Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, собираюсь взять Levis 511. Рассматриваю Амазон, либо офф. сайт. Подобрал размер в офлайн магазине, совпадает ли размер джинс в наших магазинах с тем что на Амазон либо офф. сайт? Слышал что на Амазон маломерят на размер. Хотелось бы взять те, которые точно совпадают, но вот как это понять?
Специально для амазона шьют, чтоб на размер маломерили.
Добавлено спустя 4 мин. 44 сек. Если артикул на 100% совпадает того что мерил в нашем магазине и того что берешь у амеров, то размер совпадет, если нет, то есть риск, что сидеть будут немного не так.
Я уже здесь неоднократно отмечал, о получении брака с амазона, что касаемо "джинсов для внутреннего рынка США". Более половины купленного там из этой категории было с каким либо косяком. Несмотря на это, я еще весной взял себе там 2 пары 505 и только сегодня их получил. Снова зравствуйте. У одной пары штанины разной длины, причем одна изних вместо 32 длины почти 30. В основном все радуются покупая эти дешевые джинсы на амазоне. Неужели одному мне так не везет?
Я уже здесь неоднократно отмечал, о получении брака с амазона, что касаемо "джинсов для внутреннего рынка США". Более половины купленного там из этой категории было с каким либо косяком. Несмотря на это, я еще весной взял себе там 2 пары 505 и только сегодня их получил. Снова зравствуйте. У одной пары штанины разной длины, причем одна изних вместо 32 длины почти 30. В основном все радуются покупая эти дешевые джинсы на амазоне. Неужели одному мне так не везет?
Жажда халявы ослепляет... готовы блины с лопаты жрать, лишь бы задарма. А ещё меня, как человека с нестандартными размерами, убивают обычные люди, которые могут красиво одеться - на них есть размеры. И при этом одеваются как пугало, с базара, лишь бы подешевле.
Подскажите пожалуйста, собираюсь взять Levis 511. Рассматриваю Амазон, либо офф. сайт. Подобрал размер в офлайн магазине, совпадает ли размер джинс в наших магазинах с тем что на Амазон либо офф. сайт? Слышал что на Амазон маломерят на размер. Хотелось бы взять те, которые точно совпадают, но вот как это понять?
Если честно х/з. Лично я в свое время брал джинсы и на офф. сайте в штатах и одновременно на амазоне ( разные модели) у меня размер 33/30 Так вот некоторые модели сидели как влитые, на некоторых приходилось подшивать длину брюк, т.к хоботом смотрелись, явно длинные джинсы были. Некоторые в поясе были довольно свободные, некоторые в впритык ! Причем сидели по разному, что на амазоне брал, что на офф.сайте. Такая же хрень была с джинсами U.S. Polo Assn. размер один а сидят по разному, хотя брал тоже и на офф. сайте в штатах и на амазон. Сам жду может цену скинуть на Levi's 511 , на амазоне стоит 41.99$ по сравнению с Россией, ну очень дешево даже с учетом доставки, но все равно жаба душит, а вдруг еще скинут
Жажда халявы ослепляет... готовы блины с лопаты жрать, лишь бы задарма. А ещё меня, как человека с нестандартными размерами, убивают обычные люди, которые могут красиво одеться - на них есть размеры. И при этом одеваются как пугало, с базара, лишь бы подешевле.
Вообще, нынешняя скидка безпонтовая, ибо 501, 505, традиционные, стоят 59.50, если бы они стоили 40 тогда, при такой скидке и даже 30%, было бы нормально. Хотя можно посмотреть рубахи и футболки.