Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vega, а 90 х годах в фильмах , дивы мужские рубахи друзей одевали .... вот нашего новенького наваерно тоже топорщило !!! с одной стороны кооператоры цеховики а с другой девочки в джинсах.
Vega, а 90 х годах в фильмах , дивы мужские рубахи друзей одевали .... вот нашего новенького наваерно тоже топорщило !!! с одной стороны кооператоры цеховики а с другой девочки в джинсах.
пфф... и вовсе не диво ))) и я не дива )) а в рубашки у мужа запросто наряжалась, а еще больше любила в тельняшку! Но всему место и время. И я согласна с WhiteCollar, что платье очень женственно и красиво. И я их люблю и ношу. Все по месту, где джинсы, где платье, а где строгий деловой костюм. На серьезные переговоры я в джинсах не припрусь, "коммерческий" костюм с юбкой или брюками, в ресторан в нарядном платье, на работу в более строгом, но обязательно женственном, или в костюме. На вечеринку можно и в джинсах. В общем всё по обстановке, смотря где, с кем и по какому поводу.
у меня нет коллекции. Все портки серийные заменяемые в любое время суток нажатием кнопки. Я этим горжусь - после всякого селексьёна смог поймать рыбу своей мечты . 2 пары легких 2 пары тяжелых на год.
Добавлено спустя 2 ч. 19 мин. 59 сек. Небольшой отчёт, вдогонку, о не очень популярных видах ливайсов - made in P.R.C Levis 505 Regular Fit Jeans - Silver Fox 005050291 (светло-светло серый) 100% хлопок. Модель на лето больше - и цвет, и плотность денима соответствуют. Точных данных лень искать, но по ощущениям (художника, ёпт :blink: )) где-то около 11 oz. Качество - нормальное, без замечаний. Фурнитура - levi's. Коттон отличается от мексиканских. Не лучше, не хуже - просто отличается. Больше напоминает тот что используется в джинсах спортмастеровского o'stin-а (нормальные штаны кстати, за недорого). Пакистанский наверное. Размеры соответствуют левисовским, с поправкой что считается вроде 505 модель большемерит. Ну да, так и есть - на пол-размера большемерит (этот артикул). Покупались в AmericanJeans за 60$ вместе с доставкой. Покупались летом, но лето в агусте неожиданно закончилось - поэтому с бирками. [attachment=p:362311:IMG_20171120_034926.jpg][attachment=p:362313:IMG_20171120_034759.jpg][attachment=p:362312:IMG_20171120_034909.jpg][attachment=p:362315:IMG_20171120_034625.jpg][attachment=p:362316:IMG_20171120_034712.jpg]
Ты это только в фильмах видел? ) Моя подруга, когда на кухню шли перерыв на чай сделать, одевала мою красную майку L размера. Обычная майка как футболка, только без рукавов. Грудь очень большая у неё, поэтому в ширину нормально было. А так как я парень видный, высокий - то получалось вообще как мини-платье
у меня нет коллекции. Все портки серийные заменяемые в любое время суток нажатием кнопки. Я этим горжусь - после всякого селексьёна смог поймать рыбу своей мечты . 2 пары легких 2 пары тяжелых на год.
Как по мне - джинсов много не бывает, но они не должны быть полностью одинаковыми. У меня 8 пар на демисезон-зимы, в планах ещё одна есть (нравится). И 3 пары на лето (так вышло, что не Левисы), которыми почти не пользуюсь, так как летом люблю лёгкие шорты.
Много разных джинсов позволяет одевать их под любое настроение, сочетать с разными вариантами одежды и это круто, хорошие впечатления остаются.
Небольшой отчёт, вдогонку, о не очень популярных видах ливайсов - made in P.R.C Levis 505 Regular Fit Jeans - Silver Fox 005050291 (светло-светло серый) 100% хлопок. Модель на лето больше - и цвет, и плотность денима соответствуют. Точных данных лень искать, но по ощущениям (художника, ёпт :blink: )) где-то около 11 oz. Качество - нормальное, без замечаний. Фурнитура - levi's. Коттон отличается от мексиканских. Не лучше, не хуже - просто отличается. Больше напоминает тот что используется в джинсах спортмастеровского o'stin-а (нормальные штаны кстати, за недорого). Пакистанский наверное. Размеры соответствуют левисовским, с поправкой что считается вроде 505 модель большемерит. Ну да, так и есть - на пол-размера большемерит (этот артикул). Покупались в AmericanJeans за 60$ вместе с доставкой. Покупались летом, но лето в агусте неожиданно закончилось - поэтому с бирками.
В смысле - это фейковые что-ли? У Остиновских типа "джинсов" очень неплотная ткань, не рискнул пробовать, ткань у них - явно джинсовая имитация, коленки будут вытягиваться.
В смысле - это фейковые что-ли? У Остиновских типа "джинсов" очень неплотная ткань, не рискнул пробовать, ткань у них - явно джинсовая имитация, коленки будут вытягиваться.
Раньше продукция Левис для рынков США и Европы заметно отличалась. Сейчас продают, в основном, одно и то же, но некоторые артикулы в одной и той же модели могут присутствовать в одном регионе и отсутствовать в другом, а так же по разному сидеть на человеке.
К предыдущему выяснению плотности джинсов /topic/37232-джинсы-...40#entry3134177 Ну так оказывается на официальном сайте всё жешь есть информация о плотности http://www.levi.com/...ans/p/115010194 . Понятно европейская линейка, но в общем в погрешность укладывается +/- 0.5 oz. Так что художники могут отдохнуть...)
Jinser, Двойная регистрация разве приветствуется правилами? Ты слишком очевиден. Мне понятна, в общем твоя цель и интерес именно ко мне. Напиши в ЛС, а я может быть отвечу, если сочту нужным. адье. привет художникам