Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Второй раз с ЯД почему-то не хотел принимать, писал "try again later", может из-за того, что глубокая ночь была и Яндекс чего намудрил. Но я оперативно тут же Кивишной картой заплатил, получилось. Но Киви за забугорные магазины дополнительно 2% снимает.
Я же написал ранее - свой российский биллинговый адрес указывал в магазине. Адрес доставки был Бандеролькин.
Вроде как на билинг стойку делают в плане картридерства. Для жирных штатов это актуально. А вот в плане маркетинга там немного другая история - там типа чёрного списка адресов складов посредников. Но посредники тоже над этим работают))
А вот женщинам джинсы (и штаны вообще) лучше не носить. Я за всю жизнь ни разу не видел красиво выглядящей женщины в штанах, особенно в джинсах, а в состаренных - это вообще ужас.
Проблема (Ваша) в том, что женщинам начхать на Ваши предпочтения. Джинсы - это прежде всего тепло и комфорт, в нашем суровом российском климате самое то.
А вот женщинам джинсы (и штаны вообще) лучше не носить. Я за всю жизнь ни разу не видел красиво выглядящей женщины в штанах, особенно в джинсах, а в состаренных - это вообще ужас.
Проблема (Ваша) в том, что женщинам начхать на Ваши предпочтения. Джинсы - это прежде всего тепло и комфорт, в нашем суровом российском климате самое то.
На секундочку: это в Вашей голове женщина в джинсах похожа на мужчину и вызывает отторжение :hello1: Но очевидно, что большинству женщин в джинсах (даже разорванных пополам) абсолютно все равно, что они не вызывают в Вас так скажем одобрения. Соответственно, Ваше мнение в этой теме (хотя и имеет право на существование) - громкий пук в лужу, необоснованная заявка на необходимость соблюдения приличий дресс-кода незнакомыми Вам женщинами. Или я чего-то не догоняю?
хоть и не мне адресовано, но не удержусь от комментария
Разве что похожа количеством рук и ног :lols1: . Лично меня ничего не отторгает, скорее даже наоборот
Есть конечно примеры отсутствия гармонии между штанами и задницей обладательницы. Но тут уже к мозгоправу :smile: На всякий случай под катом, мало ли кто ужинает...
Есть еще более радикальные мнения. Например Академия наук Азербайджана определила виновных и считает: “Женщина в джинсах – причина землетрясений в мире” :bravvo: вот, есичо: http://gazetanova.ru...rbaydzhana.html
Правда там еще уверяют, что Земля не вращается :shock: . Но к женщинам и джинсам это вроде как не относится :smile:
Странный тезис какой то. Ну нет в магазине информации, и что из этого следует? Не знаю про каких художников толкуете, но можно тупо кусок (кусочек) ткани взвешивать. Кто-то взвешивал видимо, ну а нам остаётся принимать на веру.
На что нарваться? Официальные ресселеры типа запоса на амазоне вас устроят? Там ситуация несколько иная, там покупатель всегда прав . Аиериканцы просто покупают вещи "на посмотреть" и отправляют обратно б_е_с_п_л_а_т_н_о под любым надуманным предлогом.
Непонятно на что нарваться? На цеховиков, родимых, на кого же ещё. Я ими сыт по горло, мне хватило весёлых 90-х. На Амазоне так и не нашёл нигде надпись, что это "официальный реселлер" продаёт, или что это от магазина раздел. Про пруфы уж молчу. Я из-за этого не стал экономить, отменил заказ и перезаказал то же самое в магазине. Вот взять наш российский Wildberries. У них написано про какие-то сертификаты и цены как у официального продавца. А на Амазоне я вижу намного дешевле и НИЧЕГО о том, какие полномочия у продавца, даже название продавца не нашёл. Покажите где, помогите найти.
Непонятно на что нарваться? На цеховиков, родимых, на кого же ещё. Я ими сыт по горло, мне хватило весёлых 90-х. На Амазоне так и не нашёл нигде надпись, что это "официальный реселлер" продаёт, или что это от магазина раздел. Про пруфы уж молчу. Я из-за этого не стал экономить, отменил заказ и перезаказал то же самое в магазине. Вот взять наш российский Wildberries.