Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь 501 "лонг дей" в руках держал? На юслеви пишут, что сырые, а наши, что промытые, кому верить? Правда амеры в отзывах рекомендуют брать на размер меньше относительно STF.
не совсем верно! Button Fly - это поясная пуговица, которая просто болтается. Boot Cut - клеш.....только при условии если не докапываться, а вообщето слишком просто... Boot Cut - это в коленке узкие, а внизу почти такие же как и 501 и точно не более чем 559, к примеру. примерно 22 см внизу, только из за того что в коленке они уже и кажется что клеш. большинство так и называет "клеш" и все друг друга понимают Реальный клеш у Levis - называется FLARE! это клеш, которые носили хиппи в 60-х и теперь актуально в женской линейке Levis . Так вот этот КЛЕШ FLARE внизу штанины имеет 32-33 см полуобхват штанины
baggy - точно , мешковатые. такие носят реперы американские, похожи на 5 размеров больше чем надо. На талии спадают, матня на уровне колен, как будто не яйца у них ,а арбузы. и штанины полметровые....
baggy style - это ношение одежды больших размеров. Берете на 2 размера больше - багистайл. Синонимом о американских отзывах можно встретить - roomy. Излишне комнатные\свободные - типа для дома норм. Ворквир это часто и должен быть баги\руми тк двигаться в "облипце" или куртке\парке "презике" - как подают это каталоги - ну не айс. Поэтому когда заводят волынку про херитейдж в облипку - это туфта маркетолоков и хипстовство на 100%.
pastaRED, посмотрел на твой профиль..... 4000 сообщений за 3 года. получается более 3-х в день ... на протяжении 3 -х ЛЕТ.... ты этим зарабатываешь что ли? или это такой классный интересный форум? я без подколов. Впечатлил масштаб твоей деятельности...
Я вообще без задней мысли. Про заработок твою мысль не понял. Я для себя , к примеру , не могу представить какая бы тема меня заинтересовала, что бы я оставил 4000 сообщений. Я видимо древний кекс, у меня даже социалок нет. и на форумах я редкий гость. Видимо 4 сообщения в день это уже нормально. Ну да и ладно, давай про Levis глаголить, ветка же и сим.... Удачи
Я всегда считал, что это закрытая ширинка, т.е. с гульфиком. А сейчас подумал, а ведь есть открытые ширинки, т.е. с неприкрытыми пуговицами. Интересно, это тоже button fly? Погуглил, но что-то ничеговнятного не нашел.
Rifle и сейчас джинсы делает, заходил в их магазин в Италии, качество джинсов стало мягко говоря не очень... Да в общем то это дешевый бренд по итальянским меркам.