Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это в теории покупки на левикаме , а по ботам - ну вы посмотрите в каких ботинках дизайнеры каталогов левискама расставляют свои модели - где там левисбутс? Чаще винги, вольверины, чиппевы, себаго, сперри. Самый практичный цвет - это цвет высохшей грязи - её не видно, остальное вкусовщина с оттенком классики - вот песочная желтая замша - это классика ботинок уже наверно с первой мировой. Дешевизна материала ставшая культурой изготовления.
такие же по качеству как Гуэсс. Если гамнофобством не страдать и не грезить о ботах за 300 баксов но чтобы за 80 - Докерс дочка леви но с нормальным качеством за 50-80 долл. + умение выкупить на сэйле.
такие же по качеству как Гуэсс. Если гамнофобством не страдать и не грезить о ботах за 300 баксов но чтобы за 80 - Докерс дочка леви но с нормальным качеством за 50-80 долл. + умение выкупить на сэйле.
смотря какие - если те что на ибее желтые народные - на 20 долларов лучше. уже у буржуев все давно понятно ссоотношение цена\качество. Тут кстати момент такой - либо одни лет на 5 и выше но дорого. Либо нвые каждый год. как кеды- - обувь одного лета.
Добавлено спустя 1 мин. 58 сек. если так смотреть на вещи - становится ясно о "запасах" джинс "денимохедов". Если пишуи девать некуда - понятно почему.))
Кэты которые толкает сп.мстр по их ценам - на полтораху завышены - 4500 край им цена.
Добавлено спустя 4 мин. 15 сек. 150 вполне мэйд юса можно намутить. Не сразу так - но можно. 100!!! было бы демократично - да и волне доступно. Только мы тут офтоппим нещадно.)).
то то с этим жопотамом мне каждые джинсы выходят аж в 4000р , уже думаю дешевле было купить у нас в левисе со скидоном за 4500 правда там бангладеш и турция , вот что я знаю точно так это 501black которые в руслевисе продают ну никак рядом не стоят с 501black египет гаити мексика там нитки совсем другие в руках держал сравнивал
Если бы у нас в левисе со скидоном, можно было купить за 4500, например, нормальный 501, а не трешевые экземпляры, то шли бы они лесом со своим внутренним рынком. Ну и Бангладеш и Турция, по качеству пошива, получше будут чем "настоящие из США".
В период распродажи 50% в нашем левисе продавали 501-е из селведжа shrink to fit - мексика- порядка 5500 руб. За эти деньги мне кажется это единственные левисы из евро линейки которые стоит приобретать.
Ну лейбу тоже можно пощупать, продаются же они в оффсторах, посмотрел- к покупке не стал бы рекомендовать- явно дёшево сделанная обувь , в основном кеды и chukka.
В период распродажи 50% в нашем левисе продавали 501-е из селведжа shrink to fit - мексика- порядка 5500 руб. За эти деньги мне кажется это единственные левисы из евро линейки которые стоит приобретать.
Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Bomb2001 (15 Января 2017 - 14:44) писал: Заказал сейчас с нашего левиса 505с slim fit - по телефону сказали что Мексика. И до этого заказывал несколько раз 508-е, приходили Мексика и Польша.
А с немецкого левиса можно заказать в Россию? Там есть 511 Selvedge за 69 Eur и еще скидку 10% можно получить за подписку. По поводу эластана - зависит от цвета, я заказал синие - написано 100% cotton.
А с немецкого левиса можно заказать в Россию? Там есть 511 Selvedge за 69 Eur и еще скидку 10% можно получить за подписку. По поводу эластана - зависит от цвета, я заказал синие - написано 100% cotton.