metallist12
Крутой иБаер
тайский подворот освоили?ну да, все верно...я сам недавно только научился загибать по правилам
тайский подворот освоили?ну да, все верно...я сам недавно только научился загибать по правилам
освоил))тайский подворот освоили?
Если бы у нас в левисе со скидоном, можно было купить за 4500, например, нормальный 501, а не трешевые экземпляры, то шли бы они лесом со своим внутренним рынком. Ну и Бангладеш и Турция, по качеству пошива, получше будут чем "настоящие из США".что то с этим жопотамом мне каждые джинсы выходят аж в 4000р , уже думаю дешевле было купить у нас в левисе со скидоном за 4500 правда там бангладеш и турция , вот что я знаю точно так это 501black которые в руслевисе продают ну никак рядом не стоят с 501black египет гаити мексика там нитки совсем другие в руках держал сравнивал
Tender Roll ему год всего по анонсу. И не будет выдавать завсегдатая форума часовщиков. Как и обещал будете "на стиле".
что за посредник ?vladislav.k, у меня примерно 2800-3000 выходит, с доставкой
здОрово..так мне лучше нравится, загиб получается не такой широкий, как при обычном..Tender Roll ему год всего по анонсу
Ну так это и есть же так называемый тайский подворот. Вы ж писали, что освоили его????vladislav.k, личку посмотрите, я еще вчера отправил..еще можете $10 получить бонусом, я все описал, что делать
Добавлено спустя 48 мин. 52 сек.
здОрово..так мне лучше нравится, загиб получается не такой широкий, как при обычном..
И мне можно... если не жалколичку посмотрите, я еще вчера отправил..еще можете $10 получить бонусом, я все описал, что делать
уже))И мне можно
[attachment=p:315789:LEVIS 516714-01B HARRISON LE Mn's (M) Brown Leather Lace Up Boots.jpg][attachment=p:315790:LEVIS 516714-64U HARRISON LE Mn's (M) Midnight Blue.jpg] [attachment=p:315791:LEVIS 516429-11B HARRISON Mn's (M) Wheat Leather Suede Lace-Up Boots.jpg]пс слабенько так ботиночки смотрятся. без изюминки. тк замшу за такие бабосики лучше взять от viberg на ибее. Правда придется подождать.
ни разу там такие не видел из представленных мноюа как раз на левикаме можно затарится под 50%-40% отчего там же не купить тапки. Всё по 40 баксов\шт выйдет.