H
hrt7brn
Продвинутый
скажите, товарисЧи, хочу 505-е на лето... нашёл 8oz. -11.9oz. в версии 1136, т.е. изрядно вытертые. собственно вопрос- что-то ещё выпускается в этой плотности более классического вида, стоунвош / лайт стоунвош?
в деталях по купону я вроде не видел информацию : " воспользуйся купоном или умри" ))Ну и что ж там брать если все интересное исключено :smile
в деталях по купону я вроде не видел информацию : " воспользуйся купоном или умри" ))
Думаю что в первую очередь это коснётся станкостроения, машиностроения , т.е более серьёзных, возможно градообразующих производств. Левис и так производит кое что в США, поэтому думаю что там никаких изменений не произойдёт.я правильно понял : Трампусик хочет все американское производство опять вернуть в Америку , если да то чего нам ждать по левисам цена ?
Всем добрый день! Получили посылку с черной пятницы, промахнулись с парой levis 501, размер 40*32 цвет Rinse.
Кому интересно объявление на Торговой Площадке. Отдаю за сколько и брала. Великоваты оказались. Примерки в Москве возможны, почта тоже.
vladislav.k, у меня примерно 2800-3000 выходит, с доставкой
Если можно то тоже хотелось бы инфу по этому способу заказа...vladislav.k, личку посмотрите, я еще вчера отправил..еще можете $10 получить бонусом, я все описал, что делать