Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
джинсу купил на ебей , made in mexico . смущает болты на ширинке покрылись беленой белой и на задних карманах строчки потертые слишком , может это так и задуманно ? и на кармане внутри где красный шильдик дополнительная надпись irregular что это значит ?[attachment=p:316838:qf7BknYYb_U.jpg][attachment=p:316839:TgLbHG8wLa4.jpg] p/s . походу лежали где то в сырости ,потому что обнаружил окисла небольшие на медных клепках но не критично [attachment=p:316840:ZOWjqHrf4II.jpg][attachment=p:316841:5VoPR-SVUVk.jpg] с левиса пришли сегодня еще3 джинсов 501 и все маде ин мексика , и все на 1 размер большие , пока ехали похудел))[attachment=p:316842:48jEzDSnDQE.jpg] в джинсах chip обнаружил в кармане камешек пемза наверно))
Потертые строчки это дизайн такой, патина на пуговицах и клепках в общем тоже нормальное явление, может хранились в сыроватом месте, а может так и задумано. У многих джинсов из дорогой линейки LVC пуговицы специально с ржавчиной сделаны и клепки с патиной, так что все это в порядке вещей . У некоторого реального винтажа , 80-90- х годов заклепки окисленные, с зеленью) У вас irregular, т.е где то брак найден в техпроцессе, но не факт что это пуговицы, иногда никто не может понять в чем конкретно брак) Пемза при заводской стирке иногда попадает в карманы штанов.
В этом случае может быть, хотя странно что это на обоих карманах, такой дизайн мне встречался, у меня на 501-х capital E, что то подобное с нитками, они по замыслу дизайнера подпротерлись) у меня не irregular, а напротив очень даже regular)
В любом случае, плюнуть и растереть на это, не обращать особого внимания. Все остальное нормально? Ну и носите в удовольствие :smile: Ну а качество современных массовых Levis уже давно стало притчей во языцех
Кстати если кому надо приличный 501 левис за разумные деньги могу посоветовать эту модель, сделанную для ритейлора J.crew. http://www.ebay.com/itm/282232899348?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT Ткань там white oak, 13 oz ,обработка ринсед, не селведж, мексика, 2009 год. На самих джинсах не написано white oak, но это указывалось на сайте J. Crew когда они там продавались. Я в эти годы купил себе две пары, правда модели с обработкой, одни из селведжа, другие нет, но качество денима очень хорошее на обоих штанах, сильно отличается в лучшую сторону от массовых и сшито все аккуратно.
Что то за 50 не видел)по крайней мере в обработке rigid и rinsed да честно говоря и других тоже...новых с этикетками. Может только если неходовых размеров 27,28, 29. Или продают ещё там дебрендированные, со срезанными этикетками и патчами, типа секонд качества, но и они тоже как то подороже
Да тут есть в теме пара тройка товарищей которые могли бы и встретить такое ...) При желании .... ) А мы тут деньгами сорим по 100$+, а счастье то вот оно под носом ...при желании )
Вроде мы с вами, во всем там разобрались ))). Были и ссылки. Ну да, не долл, а фунты - хотя при желании, новые без бирок можно думаю найти и за 50 долл. А то что на вашу попу не налез размер, сорри - никто этого и не обещал... )))
У одних 32 - ходовой, у других с пузом - 36. ))) Все относительно. Я все подтвердил ссылками, так что давайте не будем развивать флуд, об "ходовых размерах"
Дорогой форумчанин, флудом занимаетесь вы последнии сообщения... Чо дурку валять - есть варианты регулярно находить на ebay LVC за 50 - об этом было ваше сообщение ? Там сноска была на размеры? Какие-то пояснения что вы имели ввиду? Сообщение ваше по сути было - " на ebay всегда можно найти при желании LVCдля каждого из вас за 50". И это факт. Что там вы дальше мыслью по древу ... уже никого не волнует.
Такой же факт, что заявленное вами - чушь! Высказанная либо намеренно, либо по незнанию.
А что всякая хрень продается и за 50 и за 20 - это не секрет. И размеры большие и маленькие (не ходовые) - это не норма и не регулярность, ориентироваться на это глупо
я по прежнему убежден, что вы отчасти правы, и оф сайт стоит внимания. Я конечно говорю не про 25$-вые, но среди всего хлама там переодически бывают стоящие экземпляры за разумные деньги 40-60$. И это, на мой взгляд, реально выгодное и правильное приобретение. Вот на пару таких вариантов с селвидж я недавно просто не успел (и это главная сложность левис.ком) ). Хлам же по 25 - ну очень на любителя... Этож еще как то нужно носить с удовольствием...Я не знаю как это делать )