K
katavat
Новичок
Я конечно пройдусь по вашим постам, но по поводу гугла. Я искал и на других источниках, только там конкретики нет, только то, что у всех платеж проходит и заказы отправляют без проблем. Никакой конкретики, какие карты использовались, подменялись ли ип адреса и т.д.Поиск в теме есть, за последнее время понаписано тут на эту тему много, и лично мной. Я вот не ленился и сам искал инфу перед первым заказом. Не вижу причин, почему бы и вам чуть чуть сил ни потратить. Все ответы уже есть. Я даже не говорю про поиск гуглом. Пошарьте по моим постам, там все дороги и пути указаны. Ведите больше диалогов с посредниками, которые зарабатывают на, в том числе, таких проблемных переправах. Они обычно знают ответы на большенство вопросов, в отличии от случайных людей с "большим" рейтингом.
Вон человек выше, постоянный участник темы, так в упор не видит нужной инфо...просто какая-то выборочная амнезия... а вы тут советов просите
Я написал еще раз в чатик поддержки леви, мне та же самая барышня сказала. Что мой заказ отменет из-за некорректного биллинг адреса. С ее слов если заходишь с российского ip и указываешь американский биллинг, то у них происходит разрыв шаблона и они блочат заказ. Поэтому она посоветовала указать российский биллинг и сделать заказ по новому.
Только ее слова расходятся с фактами, только что человек выше написал что ип адреса не менял, биллиннг американский и заказ успешно отправлен. Чудеса какие-то...