Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LVC на оффсторе точно будут дороже, а вот первые из селведжа с учетом скидок могут оказаться дешевле, обычно на такие штаны лобовая цена от 120$ а LVC как правило от 200$. Можно и на eBay помониторить, если спешки нет, то как правило где нибудь выскочат хорошие джинсы по нужной цене.
Да не обязательно STF (я думаю это просто маркетинговый ход, другие джинсы из жёсткой ткани разве не по фигуре садятся? не по сидению же в машине они усаживаются, в сам деле :Yahoo!: ), ткань ригид в 505 тоже хорошая. Но опять же, - райз! мне нужно чтобы в 36 размере он был не выше 28-29 максимум. А таких нету. Всё же я считаю что 501 это джинсы высокой посадки, не иначе.
Наткнулся на данную ветку при столкновении с проблемами по оплате на американском сайте Levi.com. Заморозил 2 суммы на счету, прежде чем сделал все правильно (первый раз покупаю в америке). Почитал, что советуют тут и в других источниках. Опишу свою третью удачную попытку, думаю кому-то будет полезно:
1. Зарегал новую почту Gmail. 2. Создал новый акк в магазине. 3. Шипинг адрес - адрес посредника. 4. Биллинг адрес - адрес регистрации по месту жительства, который был на момент оформления карты. 5. Установил расширение хрома Browsec. Появляется значок глобуса в правой части панели браузера, нажимая на него можно одним кликом менять IP с реального на Американский. 6. Оплатил рублевой картой виза классик Сбербанка.
Все получилось. Заказ пришел к посреднику. Кстати Сбер блокирует суммы на 20 дней, осталось дождаться разблокировки.
Карту перевыпустили в связи со сроком действия. Номер остался прежний Ни биллинг адрес, ни адрес поставщика, вообще ничего не менял.
Опять ошибка в оплате. Заморозились 10 косарей. Причем ошибка не как в прошлый раз. Товары как были в корзине, так и остались. Даже ордер не создался. В поддержке пишут разблокируют через 7 рабочих дней. Х з как платить
Привет, как платили, чем платили, какой указывали шиппинг - биллинг адрес? сегодня пробовал - опять облом, как и в прошлом месяце(((, хотя весной проблем не было. да, товарища Alloy84 просьба от комментарий в этот раз воздержаться, а то начнется
Привет, как платили, чем платили, какой указывали шиппинг - биллинг адрес? сегодня пробовал - опять облом, как и в прошлом месяце(((, хотя весной проблем не было. да, товарища Alloy84 просьба от комментарий в этот раз воздержаться, а то начнется
Моя первая покупка в Леви 25го ноября. Купил 5штук на семью. Почта в домене ru, билинг Российский, совпадает с адресом мастеркард, деньги списали сразу, сайт тормозил сильно. Посредник Meest Amercica, рассчетная доставка 50баксов. В личном кабинете есть заказ, но где смотреть его статус непонятно.
Ого, что так много? 5 джинс- самый максимум 5кг... Это что, в Россию Meest гонит по 10$ за кило??? К нам- 4.99- 5.99, в зависимости от доставки домой или в отделение.
Сделал заказ в черную пятницу со скидкой 40%, а теперь кибер понедельник и скидка 60% Может отменить заказ, пока его не отправили и заказать заново? Или написать в чат?