Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alloy84, если возраст позволяет ответить - почему присвоена такая вот надпись в частном объявлении на ийбей - RARE LEVI'S 512 BOOTCUT JEANS IN DARK BLUE.
делаю заказ на сайте леви, получилось 111$ с учетом скидок, оплачиваю картой кукуруза, деньги списывают, но заказ отклоняется. как быстро деньги обратно вернутся? и как правильно картой оплатить?
делаю заказ на сайте леви, получилось 111$ с учетом скидок, оплачиваю картой кукуруза, деньги списывают, но заказ отклоняется. как быстро деньги обратно вернутся? и как правильно картой оплатить?
Сто раз здесь уже писали что левис отклоняет все иностранные заказы, а вы все заказываете... Как быстро вернутся зависит от банка, до месяца можно ждать возврата. Уже похоже на спорт какой то, у кого больше денег левис заблокирует)
Сто раз здесь уже писали что левис отклоняет все иностранные заказы, а вы все заказываете... Как быстро вернутся зависит от банка, до месяца можно ждать возврата. Уже похоже на спорт какой то, у кого больше денег левис заблокирует :smile
Если посредник сам выкупит, видимо можно. Или эксперементировать с картами и ip адресами, пытаясь обойти их систему, но так можно достаточно крупную сумму заблокировать) и не факт что при этом что то получится. Здесь уже таких блокировок достаточно много за последнее время, раньше как то у них было не так строго. По моему проще то что надо на eBay купить или на Amazon .Все там есть то же самое что и на сайте, никакого дефицита не наблюдается)
Дат не вводите людей в заблуждение, если человек не тупой и предварительно прочтёт инструкцию и сделает все правильно - то никаких проблем с заказом нет. Спорт тут только у идиотов, у нормальных людей все заказы проходят, и даже без особых танцев...
Дат не вводите людей в заблуждение, если человек не тупой и предварительно прочтёт инструкцию и сделает все правильно - то никаких проблем с заказом нет. Спорт тут только у идиотов, у нормальных людей все заказы проходят, и даже без особых танцев...
Да мне то все равно, кто хочет пусть тренируется) значит за последние несколько месяцев ни про одного нормального человека, сделавшего заказ на американском левис, я здесь не прочёл...
Всем доброго дня! Заказал джинсы на us.levi.com, с зарегистрированного аккаунта. Оплатил покупку 12.11 картой Сбера в лоб, в биллинг указал адрес посредника. Без замены ip и перехода на us.levi.com с других сайтов, тупо в лоб. Оплата прошла. Там был уже выходной, поэтому не шипили. С началом понедельника в америке, или в 17.17 по Москве 14 ноября пришло подтверждение об отправке и трек номер. Это просто всем для инфы.
Теперь вопрос: на Амазоне в чёрную пятницу на Levi's скидки бывают?
Слушайте, знаю что не в тему, но иначе не знаю где спросить: я зарегистрирован на ebay.COM и оттуда меня не пускает на ebay.DE Почему? пытаюсь задать продавцу вопрос, просит ввести пароль или адрес (с .СОМ не требует ничего, спрашивай или сразу торгуйся), после чего емэйл не признаётся. Как быть?
заказ мой в личном кабинете появился, сначала со статус все ок. а через некоторое время отменился. по данному вопросу я написал в чат леви, там мне сказали что биллинг адрес должен быть реальным, и поменять они его не могут. только перезаказывать...
Всем доброго дня! Заказал джинсы на us.levi.com, с зарегистрированного аккаунта. Оплатил покупку 12.11 картой Сбера в лоб, в биллинг указал адрес посредника. Без замены ip и перехода на us.levi.com с других сайтов, тупо в лоб. Оплата прошла. Там был уже выходной, поэтому не шипили. С началом понедельника в америке, или в 17.17 по Москве 14 ноября пришло подтверждение об отправке и трек номер. Это просто всем для инфы.
ну 1) невнимательно читали, 2) тут нормальных мало было из пытавшихся, тут все "чукча не читатель", 3) только не пугайтесь от удивления, мир онлайн шопинга этой темой не заканчивается, и даже не начинается, 4) и даже если исключить 3 пункта выше, как то не вижу оснований с вашей стороны для таких заявлений... просто что б написать что-то...
вы не обижайтесь, но тут тема 871 страница, на мой взгляд именно из за таких тыканий носом и флуда не по теме. Поиск в теме есть, за последнее время понаписано тут на эту тему много, и лично мной. Я вот не ленился и сам искал инфу перед первым заказом. Не вижу причин, почему бы и вам чуть чуть сил ни потратить. Все ответы уже есть. Я даже не говорю про поиск гуглом. Пошарьте по моим постам, там все дороги и пути указаны. Ведите больше диалогов с посредниками, которые зарабатывают на, в том числе, таких проблемных переправах. Они обычно знают ответы на большенство вопросов, в отличии от случайных людей с "большим" рейтингом. Вон человек выше, постоянный участник темы, так в упор не видит нужной инфо...просто какая-то выборочная амнезия... а вы тут советов просите )