Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Радуйтесь что заказ прошёл, -40 отличная цена была на многие хорошие позиции. Некоторых сейчас уже просто нет. Да и как выШе писали-60 только на футболки. У многих просто даже заказы не прошли
Привет! levis & lee у меня за год протерлись в промежности. отдал в мастерскую - там изнутри сделали заплатки какие-то, но носить джинсы я больше не смог - сильно натирает всё что можно, в итоге пошел взял за ту же цену косые вьетнамские.... Хорошо сидят, но качество... жаба душит за такой хлам отдавать такое же количество денег, сколько стоят хотя бы южноамериканские левисы... Есть идеи, или если я не спортсмен, то дыра в промежности из-за ляшек это норма ?) Ношу 36x34.
В любом случае хочу новые левисы щас взять по -40%. 505 не оч нравятся высокой посадкой, 501 лучше, но жмут в бедрах. Слимы мне не очень идут, но нравятся.. Хочу попробовать что-то между прямыми и слимами - есть смысл попробовать 501 CT? Они еще и подешевели.
Привет! levis & lee у меня за год протерлись в промежности. отдал в мастерскую - там изнутри сделали заплатки какие-то, но носить джинсы я больше не смог - сильно натирает всё что можно, в итоге пошел взял за ту же цену косые вьетнамские.... Хорошо сидят, но качество... жаба душит за такой хлам отдавать такое же количество денег, сколько стоят хотя бы южноамериканские левисы... Есть идеи, или если я не спортсмен, то дыра в промежности из-за ляшек это норма ?) Ношу 36x34.
В любом случае хочу новые левисы щас взять по -40%. 505 не оч нравятся высокой посадкой, 501 лучше, но жмут в бедрах. Слимы мне не очень идут, но нравятся.. Хочу попробовать что-то между прямыми и слимами - есть смысл попробовать 501 CT? Они еще и подешевели.
Видел недавно эти СТ в оффлайне. У большинства моделей Levis деним- полный отстой, рыхлый, видно что совершенная дешевка. У одних только 501 СТ видел более менее приличный, типа ринсед- плотненький. Ну и те что cone mills -нормальная джинса. Поэтому лучше сначала в фирменном магазине пощупать и наметить что брать, а так накупите по фоткам на сайте неизвестно что.
в магазине качество не то что на сайте ну по крайней мере у нас (алле это пакистан) , лично убедился сравнивал с 5 разными джинсами что я заказывал, нитки хлам торчат такое ощущение что в подвале шили , ну и все остальное
в магазине качество не то что на сайте ну по крайней мере у нас (алле это пакистан) , лично убедился сравнивал с 5 разными джинсами что я заказывал, нитки хлам торчат такое ощущение что в подвале шили , ну и все остальное
И на сайте может Пакистан запросто попасться а то и Гаити- что ещё хуже) для рынка США как раз качество попроще чем для Европы, отсюда и разница в цене, хотя сейчас все уже перемешалось и многие евро модели стали соответствовать американским. Единственно что там ещё можно брать за такие деньги- это из rigid денима штаны, или уже подороже made in USA.
как владелец могу предположить именно от этого они и подешевели, но ткань хороша. мелкониточная но плотно сплетеная джинса - носится с углами и заломами. продаю в 38 поясе кому надо.
как владелец могу предположить именно от этого они и подешевели, но ткань хороша. мелкониточная но плотно сплетеная джинса - носится с углами и заломами. продаю в 38 поясе кому надо.
Ткань тоже от модели джинсов зависит, разные обработки 501ст из разной ткани пошиты, некоторые из нормального денима, некоторые из рыхлой не держащей форму тряпки.
Отправили мой заказ 29.11 оплаченный 25.11, сегодня 01.12 приходит смс возврат денежных средств, через 4 минуты списание этойже суммы. Карта рублевая, похожеза одну покупку япопал на тройную конвертацию.
Отправили мой заказ 29.11 оплаченный 25.11, сегодня 01.12 приходит смс возврат денежных средств, через 4 минуты списание этойже суммы. Карта рублевая, похожеза одну покупку япопал на тройную конвертацию.
И на сайте может Пакистан запросто попасться а то и Гаити- что ещё хуже :smile для рынка США как раз качество попроще чем для Европы, отсюда и разница в цене, хотя сейчас все уже перемешалось и многие евро модели стали соответствовать американским. Единственно что там ещё можно брать за такие деньги- это из rigid денима штаны, или уже подороже made in USA.
у меня гаити 501 rinse норм джинсы , нитки не торчат. Давно хотел спросить я правильно делаю : после того как мне попадают джинсы новые я их кидаю в машинку стиральную и ставлю полоскание шерсти 400 оборотов в холодной воде 30* 1 или 2 раза , ну что бы всякий там остаточный хлам отделился от джинсы,когда высохнут начинаю носить. По поводу стирки джинсов много вопросов , раньше всегда стирал хозяйственным мылом(на терке натрешь и в стиралку режим шерсть малые обороты тобишь ручная стирка) но сейчас что то начал замечать в хозяйственное мыло они добавляют какие то отбеливающие материалы.