M
meteor-ya
Продвинутый
- Баллы
- 209
Подскажите. Пытался с levis.com двумя способами оплатить заказ. Не получилось. Деньги сняты, заказ не создан. В течении месяца деньги вернутся на карту, так ведь?
даВ течении месяца деньги вернутся на карту, так ведь?
моя 4-я покупка в левис стор,А вообще кто-то есть, кто нормально купил с леви.ком, в последнее время?
Через палку покупать, надо новый акк, или совсем без него можно? руслевис за 7000р и я себе купил, в качестве парадных.моя 4-я покупка в левис стор,
я покупал Purchase Date November 26, 2016, усе нормально прошло,платил через палку,посылка на адрес в сша пришла через 4 дня,до сих пор там пылится никак собрать не могу)) думаю что еще туда впихнуть, кстати у нас people какой то не понятный,им почему то лучше купить в руслевис за 7000р чем у меня-тебя на авито за 3000-4000р
пысы : все таки ебиптяне нормально шьют, 505 что сейчас ношу и 501 что я продал отличный пошив,смутили русские буквы на бирке
можно и без нее,но я не пробовалЧерез палку покупать, надо новый акк, или совсем без него можно? руслевис за 7000р и я себе купил, в качестве парадных.
Абсолютно нет.Кто-нибудь в курсе,если джинсовую зимнюю куртку (с белым мехом) выстирать в стиралке при 95 градусах,то она сядет?Размер немножко великоват,вот думаю есть смысл в стирке или нет?
У них же плотность от цвета зависит, а не от моделей.Кто то может примерно нарисовать сетку моделей с приоритетом унций?
Очень сильно. Отличается всем. Начиная от материала и заканчивая самим пошивом.made in usa сильно отличается от допустим от мексики или египет и чем ?