Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем и хороших покупок! В джинсах полный чайник, сейчас ношу уже вторые 630 Levis с Бельгии, куплены давно, более 3 лет назад Родные нет - не знаю. Но больше найти не могу), а нравятся такие сильно и удобны. Подскажите, какие на них максимальны похожи? В топике пишут про 501/505 модели, но разновидностей, как я понял немало. У меня простые - чуть внизу у пяток заужены, талия высокая, ибо с животиком) Заказывать буду сразу 2 пары, ошибиться не хочется, ну или 1 за одной у одного продавца Мои размеры size 36 ART 419 COD 570
Доброго всем и хороших покупок! В джинсах полный чайник, сейчас ношу уже вторые 630 Levis с Бельгии, куплены давно, более 3 лет назад Родные нет - не знаю. Но больше найти не могу), а нравятся такие сильно и удобны. Подскажите, какие на них максимальны похожи? В топике пишут про 501/505 модели, но разновидностей, как я понял немало. У меня простые - чуть внизу у пяток заужены, талия высокая, ибо с животиком) Заказывать буду сразу 2 пары, ошибиться не хочется, ну или 1 за одной у одного продавца Мои размеры size 36 ART 419 COD 570
630 это евролевис и вроде их выпуск прекращен, неимоверное количество их подделок было и есть. высокая талия и животик- какие-то взаимоисключающие понятия. джинсы и стали делать с низкой талией, чтобы пузанчики влезть смогли.
Levis 630 ваяют в основном в Турции! И это не модель,а целая линейка всевозможных дизайнерских поисков турецких маркетологов в дебрях денима!Сам иногда, в мороз, юзаю микровельвет с флисом под гордым именем Levis 630 и мудреным черно-серебристым патчем на поясе!))Еще где-то были летние бежевые джинсы Levis 630 "а-ля регата" из 50% льна и 50% хлопка!Ребята не стесняются и пошивают во всех сегментах!
Как правильно сказал metallist, 630 в середине 2000-х годов сняты с производства и действительно полно подделок, бельгийскими родные быть не могут, были турецкие и Венгерские и вроде это был бюджетный Оранж таб. Талия вроде действительно была у них высокая. Что то близкое наверное 501 и 505.
Скажите, покупал давно в онлайне джинсы/карго, на какой магазин на ебей стоит смотреть? Джинсы еверидей, 501/505, размер свой знаю. Я более 2,5 лет не покупал вещи в онлайне, цены Мск стали ужасать)))
напротв - цены стали справедливые, но отношение еще не выровнялось типа "я не достоин при тунеядстве штанов по 40 юсд - мой уровень внутри выше". Просто поверьте.