Прошу прощения за оффтоп.
Ну официально не грузит в РФ, но через посредника на сколько знаю без проблем. С картами вроде проблем таких как с левайсом нет, все обычно проходит. Во всяком случае наши соотечественники закупаются там более чем активно (на форуме shopfans очень приличная вечно активная ветка). Да и по качеству всего остального (в том числе и джинс) поинтереснее базового левайса однозначно, при аналогичных +- ценах, и частых акциях и приличных купонах (gap cash).
Я в живую щупал года четыре назад в офлайн шопе в Риме. Очень все прилично и на уровне, и близко нет такого свинского качества как египетский ширпо-левис.
Я лично планирую закупиться там как нить, попозже.
Добавлено спустя 8 мин. 8 сек.
Просто в РФ народ в массе своей "сельпо". Шлаковый левайс - это ж фирма, и не важно что из д...а. Рынок хороших вещей люди знают не очень хорошо. Про тот же gap - большенство не в курсе (городская ассоциация педи...аторов наверное ) ).
Левайс же эксплуатирует бренд очень выгодно для себя.
Отношение как к пользованию так и производству и позиционированию вещей у нас и в развитых странах ваще разное.
К тому же примеру, когда в южной Корее был успел познакомиться с их рынком шмотья неплохо - там куча брендов о которых мы не слышали и не услышим, но качество зачастую недостижимо для брендов продающихся у нас в ТЦ. Есть тот же Китайский бренд (реально бренд, со своими брендовыми шопами) средне ценового сегмента, по которому вы в жизней не догадаетесь что он чисто китайский, там что джинсы что трекотаж просто недостижимого для левайса уровня, а ценник ниже.