Alloy84
Продвинутый
- Баллы
- 263
Евро модели то да
Согласен, мысль высказана мной через ж..пу)))фраза сама по себе какая то ... правда 47-е вроде не узкие, я не люблю широкие.
Вообще беда Wranglera-излишняя консервативность, у Levi,s побольше интересных фитов, но ткань так себе, в основном. Взял бы что-нибудь другое из брендов
китайский бренд
Да нет конечно. Ред Клауд это нишевое увлечение энтузиастов в рамках глобальной тенденции. Я про полноценный бренд. Бренд называется Giordano
511 Levis есть rinsed из нормальной тряпки, те что из селведж денима, наСогласен, мысль высказана мной через ж..пу)))
Я имел ввиду, что 47-е отличные джинсы, но широковатые для меня, ношу 936-е, и с удовольствием взял бы Левис 511-е, будь у них такая же ткань, как у 505-х. Повелся весной на отзывы с левис ком и взял 511 rigid dragon, там в описании было сказано, что хевивейт деним, и цвет темно-синий, по делу оказался не толстой тряпкой почти черного цвета, еще и немного полосатой. Правда сели отлично. 505-й компромисс, скорее всего немного их ушью в ногах, главное чтобы на попе сели в обтяжку. Если совсем будут мешковаты-буду продавать. Вообще Ливайс для меня не свет в окне, мне у вранглера елка и их 14-15 OZ нравится гораздо больше, но стиль немного не модный. Для разнообразия брал Wrangler ретро модели 88-е 2 шт, разные, думал помодней пошиты, но вообще не сели, а ткань-вообще дрянь оказалась, одни продал уже, вторые никак...Вообще беда Wranglera-излишняя консервативность, у Levi,s побольше интересных фитов, но ткань так себе, в основном. Взял бы что-нибудь другое из брендов, но страшно - боюсь брать не пощупав, деньги отдашь, а продать сейчас проблема-кризис, мать его. Вот и приходится смотреть на попсовый Левайс...
Сам в шоке, покупал весной без проблем, с 1 раза прошло. У меня вообще задница, я 4 раза вместо валютной карты пытался оплатить рублевой сберовской (просто были записаны номера карт, я перепутал) и потом 1 раз пытался с валютной. Все время система при попытке сделать заказ-отфутболивала. А утром пришло на почту 3 сообщения, что заказы оформлены и 2 сообщения, что отменены. Сейчас 1 в состоянии Processing с 21 сентября. Обо всем уже писал выше. Так недавно обнаружил, что и со сберовской катрты у меня 4 раза сняли одинаковую сумму (видно по числу попыток). Короче и смех и грех. Заказ оплачен 5 раз. Вот жду, пока наши "зарубежные партнеры" отправят заказ и буду обращаться в банки за возвратом. Даже не знаю откуда снимут деньги, если не отменят заказ-с рублевой или с валютной карты.Я стабильно минимум один раз в год покупаю в levi.com, карта сбер рублевая, билинг адрес по прописке, адрес доставки-посредник. Всегда все нормально проходило
Буду распродавать)))есть кстати вероятность получения на адрес посра 5 заказов. !!!
Кто что думает по поводу линейки Made & Crafted? На оф.сайте цены - космос, а на ебее - сброс.
На Мухабит, по 25-40 долл остатки распродавали. Но меня местные комрады подвергли обструкции, типа птичка не та : https://www.taker.im/phpBB2/topic/151053-джинсы-levis/page__view__findpost__p__2828168Made&Crafted отличная линейка Левайса
Джинсы этой линейки сделаны очень хорошо, другое дело что это не классический левис , патчи другие, карманы другие, арки на карманах другие или их вовсе нет, много вариантов с резиной.На Мухабит, по 25-40 долл остатки распродавали. Но меня местные комрады подвергли обструкции, типа птичка не та : https://www.taker.im/phpBB2/topic/151053-джинсы-levis/page__view__findpost__p__2828168