• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Имхо, если нашивать патчи, то уж что-то такое,
чем fat boy (жыртрест)
Вообще-то это дело вкуса, что нашивать. Можно хоть патчами с изображением евро или доллара. А Fat Boy это на самом деле классическая модель Harley Davidson, а не какой-то отвлеченный "толстяк". Там все нашивки на харлеевскую тему.

Z

zvezdo4et

Новичок
Баллы
0
вон оно что...
Я не в курсе Харлейной темы, но выглядит весьма эффектно!

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
У меня на раритетной куртке был такой :):

куртка 2.jpg

Где-то до сих пор валяется.

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Всем доброго дня!
Подскажите, где сейчас можно взять классику 501 SFT не заморачиваясь сильно с поредником по адекватной цене?
Пусть будет пошита в Мексике

SWIFFT

SWIFFT

Продвинутый
Баллы
101
sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
L

lesnik68

Начинающий
Баллы
19
Всем доброго дня!
Подскажите, где сейчас можно взять классику 501 SFT не заморачиваясь сильно с поредником по адекватной цене?
Пусть будет пошита в Мексике

Не знаю, правда, на сколько цены здесь адекватны для Вас

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Как то очень негуманно по стоимости с доставкой.
Что, 70 бакинских за STF с доставкой "негуманно"? Хотелось бы, чтоб за четвертак, а лучше за пятнаху курьером до дома? Когда ж люди начнут с головой-то дружить?

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Не знаю, правда, на сколько цены здесь адекватны для Вас

http://www.jeansofam...shop.php?cid=13

Всегда считал классику левиса "50-долларовыми джинсами". Если не рассматривать ограниченные партии пошитые в США. Значит адекватной ценой с учетом скидок и доставки считаю те же $50.
В принципе, amazon.com это вполне подтверждает, но, как писал выше, не хочется заморачиваться с посредником.

Подскажите, здесь никто не покупал джтнсы? Как с качеством?

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Адекватная цена на них это 40-50$ минус 30-50% распродажи, которые чуть ли не через день.
Т.е. 25-30$+доставка от посредника. Если брать не одни штаны, то можно уложиться в 30-35$ за пару.

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
Братва,подскажите 514,504,508 Левики по сравнению с 501 в чём разница в размерах?

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Всегда считал классику левиса "50-долларовыми джинсами". Если не рассматривать ограниченные партии пошитые в США. Значит адекватной ценой с учетом скидок и доставки считаю те же $50.
В принципе, amazon.com это вполне подтверждает, но, как писал выше, не хочется заморачиваться с посредником.

Подскажите, здесь никто не покупал джтнсы? Как с качеством?
Возьмите здесь, какая разница, я лично покупаю где дешевле. Качество везде одинаковое, фабрики то одни и те же для всех, это же не фейк. Если какой брак, то обычно пишут irregular.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Добавлено спустя 44 сек.
Братва,подскажите 514,504,508 Левики по сравнению с 501 в чём разница в размерах?
Да ни в чем.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
S

saler77

Новичок
Баллы
4
Разница не в размерах а в фите. Просто посмотрите описания моделей и прикиньте какой крой вы хотите получить. А то народ носит скажем прямой крой а потом покупает loose fit на размер меньше и начинается чехарда - размер не тот, там широко там длинно. Обычно все идет размер в размер, если вы его знаете. :smile: Есть конечно всегда моменты (shrink to fit и тд) или привычка мерить джинсы без учёта стирки и без ботинок - ливайс в этом смысле часто по insteam кажется большемерит.
PS: Ещё радует холивар по поводу качества и веса денима. Очевидно же, что эспериментируют с материалом, что-то - летняя коллекция, что-то rigid. Вон отдельные производители вообще всюду эластан суют. :smile:

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
PS: Ещё радует холивар по поводу качества и веса денима. Очевидно же, что эспериментируют с материалом, что-то - летняя коллекция, что-то rigid
Если брать европошив, то вся бюджетка - тряпка тряпкой. Ну, кроме LVC конечно. В принципе, то же самое касается и Wrangler-Lee. Впечатление, что из одного и того же денима шьют. Сорри, тряпки, похожей на деним.

S

saler77

Новичок
Баллы
4
Я ветку читал, просто вопрос к однобокости точки зрения - понятно, что бюджет, и работа с материалом (поиском дешевого материала) (вон уникло из пластиковых бутылок, вторсырья волокно использует), понятно что ливайс - бюджетный. Всем ведь понятно, что тряпка, что fast fashion, а с другой стороны не всегда же 16Oz летом носить. Не? :smile:

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
а с другой стороны не всегда же 16Oz летом носить. Не?
Ну, здесь кому что. Я на лето предпочитаю хлопчатные карго или льняные чиносы. Карго потому, что свободного кроя и куча карманов. А лен на совсем уж жару. В классической джинсе, даже летней, когда 30 и выше - все равно жарко.

L

lesnik68

Начинающий
Баллы
19
Мне обычный евро- ливайс наоборот по качеству лучше американского, сколько перемерял, ни одни джинсы с твистом не попались, если бы была плотность денима 14,7 как на 505-х ригидах, вообще идеально. Хотя 501-е Марлон, должны быть плотные, раз писали на оф.сайте про 5% усадки. У кого то есть именно эта евро-модель 501-х, они идут как санфоризированный ригид или все же стиранные?

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Если брать европошив, то вся бюджетка - тряпка тряпкой. Ну, кроме LVC конечно. В принципе, то же самое касается и Wrangler-Lee. Впечатление, что из одного и того же денима шьют. Сорри, тряпки, похожей на деним.
Штатовский массовый levis плотнее европейского, но сам материал по качеству гораздо хуже чем на европейских. Если материал тонкий, то это не значит что не качественный.

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Штатовский массовый levis плотнее европейского, но сам материал по качеству гораздо хуже чем на европейских. Если материал тонкий, то это не значит что не качественный.
Ну я бы не сказал, что гораздо, примерно одинаково. Вот пошив, да, качественнее.

Live