Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли мои пары lvc с культизма. Очень неплохие штаны за разумный ценник. Звёзд с неба на хватают конечно, но вполне. Особенно понравились 501 1978г stone wash - заниженная талия и такой немного морковный силуэт штанин, цвет из прошлого )
Джинсы по определению должны быть дерюгой, а не типа брюк от шерстяного костюма. Новые джинсы должны стеснять движения и должны, если не "в углу стоять", то хотя бы на ощупь напоминать картон. Просто потому, что это ДЖИНСЫ. А не мажорная тряпка для бесполого существа с тонкими ножками и узкими плечиками. Джинсы всегда были символом мужественности и тяжелого физ.труда, а не Уолл Стрита. Потому и материал на их пошив шел неубиваемый.
Бредятина. Никто коров в джинсах сейчас не пасёт. Глупо брать вещи не по назначению. Тешить ЧСВ, что было как раньше? Так купите себе фордец года 1920-го =))) Джинсы должны сидеть, а не быть мешками. 514 на зиму, лето 513, для стройных-511 98% Коттон, 2% эластан
Ты как знаток джинсов.Когда нибудь носил настоящие джинсы?В прямом смысле этого слова .Что так отзываешься о джинсах.Всякий там эласт присутствует в джинсах.Это не джинсы а тряпка- штаны.Джинсы должны быть джинсами а не тряпкой натянутой на тело.Знаток.
Мои первые джинсы были индийские Avis, носил их в 84-85 году, отец их где-то покупал в Москве. Цвет был один, темно-синий индиго, джинса плотная. Как говорил дед-"в таких на трактор не залезешь". Т.к. сковывали движение.
Вот именно бредятина. И на соревнованиях по родео участники как раз одеты в самые удобные для этого случая Рэнглеры. Без эластана и с высокой посадкой.
Как раз про такие я здесь чуть выше и написал. Но с возрастом многие предпочитают loose fit или comfort fit. И в таком виде они все равно не перестают оставаться джинсами. Все-таки, всякого рода слимы - это для молодых, а вот тем, кто постарше главное - удобство.
Хотя, это не джинсы в полном смысле, но для удобства почему бы и нет? Особенно, если живот и привык обходиться без ремня. Тогда да. А для женщин это вообще в самый раз. Но при всем при том, еще раз. Настоящие джинсы должны быть дубовые. Именно так их задумывал старик Леви. Они должны быть износостойкими, непродуваемыми и стоять колом.
Что он задумывал сложно сказать, но джинсы из совсем бывшего времени как раз особой дубовостью и не отличались. Максимум 10 oz и усе.... А в остальном полностью с Вами согласен, ну кроме мужских с эластаном
Ты как знаток джинсов.Когда нибудь носил настоящие джинсы?В прямом смысле этого слова .Что так отзываешься о джинсах.Всякий там эласт присутствует в джинсах.Это не джинсы а тряпка- штаны.Джинсы должны быть джинсами а не тряпкой натянутой на тело.Знаток.
Местые гуру(старпёры) решают, что такое джинсы а что нет :ROFL: Levis так не думает. У меня 513-чистый хлопок есть и 98\2. Последние-намного лучше сидят и удобнее. При этом они не вытягиваются и такие же крепкие и красивые=) 2% в составе и уже тряпка...Если тебе в пиво бармен 2% мочи подмешает, то ты даже не заметишь :ROFL:
Ты участвешь на соревнованиях Родео?) Или монтажник-высотник? Я нет. Высокая посадка? Отвратительно. У меня деду 85 лет и то он носит ниже пуза и рубашку не заправляет.
Что он задумывал сложно сказать, но джинсы из совсем бывшего времени как раз особой дубовостью и не отличались. Максимум 10 oz и усе.... А в остальном полностью с Вами согласен, ну кроме мужских с эластаном
И небо было голубее и трава зеленее. Для амеров "тру"-джинсы давно проейденный этап. Это вы с голодухи в 90-е набрали мешков и тепереь выдаёте их за идеал. Синдром утёнка в действии.
Кто сказал?Авторитет с тейкера? Сам Levis так не думает и выпускает разные модели. От дрищей дотолстых совков=) Это было 100 лет назад. Многое поменялось в мире. Пробудись от своих фантазий и взгляни трезво. 95-99% хлопок и 1-5% эластан не имеет недостатков(ну кроме того, что для стариков это типа не "настоящие джинсы), зато плюсов куча. Более новая, прогрессивная технология. Думаю если бы раньше могли так шить, то шили. Впрочем мода постоянно меняется, поэтому отсылки 100 лет назад-полная тупость и невежество. Вы бы ещё про времена Царя Гороха вспомнили :ROFL:
Дело не в том, кому что нравится. Можете хоть 2 пары одевать, чтобы было потолще :ROFL: У Levis на то и много моделей. От современных с эластаном для молодёжи до мешков для стариков с брюхом Я к тому, совок, рассуждающий что такое джинсы, а что нет для меня не авторитет. Я бываю в ЮК и вижу, что там носят. В основном это 511\513 (до 40 точно) Есть офф. сайт LEVIS и там написано, что джинсы а что нет, так что своё субъективное мнение оставьте при себе :smile:
2% эластана это еще не предел. У меня есть 504 Wasteless, "сделанные из мусора", содержат 71% коттона и 29% полиэстера :smile: Они не тянутся. На бирке было написано, что сделаны из втор.сырья. "Поддержи планету", то да сё. Носил года 3, пошли фэйдами, но нигде не протерлись.Брал только потому, что были красивого очень темного синего цвета Inked, почти черного. Тогда еще не заморачивался над процентным содержанием, этикетку разглядел только дома.
По пошиву, разница между штатовскими и европейскими вообще огромна. Что касается качества материала, то европейские, в среднем, тоньше штатовских, но сам материал мягче, имеет более плотную текстуру. Фурнитура, на европейских также гораздо качественее: патч из более толстого и гораздо более качественного картона, лучше качество нитей и применяется большее количество цветов нитей в отстрочке, "медные" заклепки на европейских дольше не темнеют и сохраняют покрытие.
Взять те же LVC 201, да и вообще любые другие LVC (правда 201-е имеют самый грубый материал из всех LVC из денима, как и было исторически), джинсы очень плотные, явно не тряпочка, но при этом мягкие. А вот, например, levis 550 rinsed indigo - дерюга дерюгой.
Джинсы должны быть разные, и необработанные, и с качественной и красивой обработкой в stonewashed и distressed вариантах. Другое дело, что многим не нравятся варианты с обработкой, потому что магазины и рынки завалены китайскими поделиями с отбеленными коленями/бедрами и т.п. Те же LVC в distress вариантах смотрятся очень красиво.
Местые гуру(старпёры) решают, что такое джинсы а что нет :ROFL: Levis так не думает. У меня 513-чистый хлопок есть и 98\2. Последние-намного лучше сидят и удобнее. При этом они не вытягиваются и такие же крепкие и красивые=) 2% в составе и уже тряпка...Если тебе в пиво бармен 2% мочи подмешает, то ты даже не заметишь :ROFL:
Ты можешь брать угодно, а я беру на ебей и оффсайте(Когда заказ выше 150$) И современные модели с эластаном там присутствуют. Или носом тыкнуть?
Ты участвешь на соревнованиях Родео?) Или монтажник-высотник? Я нет. Высокая посадка? Отвратительно. У меня деду 85 лет и то он носит ниже пуза и рубашку не заправляет.
При том, что надо смотреть на новые технологии, а не смотреть в виниловых очках на пережитки прошлого.
И небо было голубее и трава зеленее. Для амеров "тру"-джинсы давно проейденный этап. Это вы с голодухи в 90-е набрали мешков и тепереь выдаёте их за идеал. Синдром утёнка в действии.
Кто сказал?Авторитет с тейкера? Сам Levis так не думает и выпускает разные модели. От дрищей дотолстых совков=) Это было 100 лет назад. Многое поменялось в мире. Пробудись от своих фантазий и взгляни трезво. 95-99% хлопок и 1-5% эластан не имеет недостатков(ну кроме того, что для стариков это типа не "настоящие джинсы), зато плюсов куча. Более новая, прогрессивная технология. Думаю если бы раньше могли так шить, то шили. Впрочем мода постоянно меняется, поэтому отсылки 100 лет назад-полная тупость и невежество. Вы бы ещё про времена Царя Гороха вспомнили :ROFL:
Просто есть люди, для которых джинсы это не просто одежда а хобби или увлечёние, таким людям важно какой деним, как эти джинсы будут фейдить, поэтому никакой эластан не приветствуется. Поначалу все покупают простые левисы из США чтобы хорошо сидели не задумываясь особо о составе ткани, но если потом увлечётесь данным делом , то интересовать будут в большей степени уже другие параметры, возможно винтаж,но это конечно может прийти с возрастом, нечто сродни коллекционированию. Лет 10 назад я тоже покупал джинсы с потертостями, чтобы слим фит и т. д. но это быстро надоело, да ещё болел живот от узких штанов) захотелось джинсов похожих на те ,что были в прошлые времена, чтобы давали фейд, или какие нибудь редкие limited edition. Это не значит что я стал старпером, просто увлечение.