Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fashion is something that changes with time, but certain fashions are timeless. Take this elderly gentleman, Günther Krabbenhöft, who was recently photographed in Berlin near the Kotbusser Tor station. While some other sources incorrectly reported this man’s age as 104, the grandpa himself says...
Günther Krabbenhöft есть на Facebook. Присоединяйтесь к Facebook, чтобы связаться с Günther Krabbenhöft и найти других друзей. Facebook предоставляет возможность делиться новостями и делает мир более...
Успел немного потаскать LVC недавно приобретенные... все таки левайс хорош своим незаменимым удобством. Вроде и модели типа старых лет, может и не самые современные лекала, но все же сходу как-то удобнее и приятнее японцев сидят. Вот еще мне нравится очень (по силуэту и удобству) модель 508. То что у нас в сторах продают и с эластаном и ценник конский, есть какой-то американский аналог модели ?
Успел немного потаскать LVC недавно приобретенные... все таки левайс хорош своим незаменимым удобством. Вроде и модели типа старых лет, может и не самые современные лекала, но все же сходу как-то удобнее и приятнее японцев сидят. Вот еще мне нравится очень (по силуэту и удобству) модель 508. То что у нас в сторах продают и с эластаном и ценник конский, есть какой-то американский аналог модели ?
Вот еще мне нравится очень (по силуэту и удобству) модель 508. То что у нас в сторах продают и с эластаном и ценник конский, есть какой-то американский аналог модели ?
Levis 501 | Dickies | Calvin Klein Jeans | Dockers | Diesel | Levis Jeans 505 511 514 517 527 549 550 569 - American Jeans - CK Easy Fit Levis 508 Jeans - Rigid (5210007) - Levis 508 Taper Fit Jeans12.3 oz. denim 100% cotton Sits below the waist Modern regular waist and seat Slim through hip...
www.americanjeans.com
не ручаюсь за маг. но сайт в 2016 году еще активен. модель 5210007 с ригидного денима снята с пр-ва и больше не выпускается - берите если найдете где нибудь. Эластик или моднейшие цвета пока еще лежат в достатке. Сам леви пишет что они выпустили приемника - видел у них на сайте что то типа такой инфы . The 508™ is cut close through the seat and thigh without being too snug, similar to the 514 Ниже пояс , ляжки уже - моднее некуда.
Горная тематика на ногах в городе не угнетает?)) Вустер кмк рядится так как носить не надо. в повседневности это перегруженные сиюты и комплиты режущие глаза. Он Лук энбашит))) для тех кто ненасытился - а так чтоб аутентичненько - "это неее...."(с)
pastaRED, я не хотел бы ригид, ни заморачиваться с усадкой не охота да и цвет такой не нужен. Я бы что нить с обработкой. Да и на этом сайте размеров нормальных нет. Я правильно поня ваше сообщение, что эту модель больше не выпускают и замены ей 514?
Alloy84, остатки продают по всем США - это надолго. На леви.кам. их нету уже относительно давно. Ригид там - на 508 - обычный не RAW - штаны не будут садиться, но брать надо на два размера меньше. допустим не W32 a W30.
Не очень понимаю политику Леви, так жестко давить болеменее интересные модельки, плодят адептов гады. Наверно в 150-200 долларовом сегменте что то у них есть такое, а это кстати и сааавсем другие покупательские возможности сооскателя пары портков -- выше было. За сотку полторы можно совершенно нормально идти за японденимом или еще куда)).