Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот воспользовался я LiteMF, чтобы сэкономить на доставке. Вопрос: как 34 джинсы могут весить 1 кг 786 грамм? Ну, упаковка грамм 150. При таком раскладе ГОРАЗДО выгоднее доставка напрямую от продавца. Я не прав? Посмотреть вложение 296851
Поставьте галочку не отправлять пока не скажу и удалить упаковку, они вес пересчитают и перед отправкой укажут реальный. Я ими уже несколько раз пользовался, иногда бывает что вес не реальный сначала, потом на стадии консолидации и упаковки все становится более реалистичным.
замеры в таблицу Levis517 bootcut 33x32, 005170216 Rinse ,Лесото пояс-42 внутр.шов-82 фронт райз-31 бэк р.-37 низ зиппера-55 бедро от ТСШ-31 колено-23 низ-23 место покупки-Drysdales
Levi's Big Girls' Bill Boyfriend Skinny размер12 Артикул - не понял где смотреть пояс-36(регулируемая резинка ,вшита в пояс сзади) длина-70 фронт-19 зад-30 низ зиппера-39 бедро-22 колено-15 низ-15 Kenya , Amazon.com
vaha-08 У МЕНЯ ТОЖЕ ДЖИНСЫ 517 РИНСЕ W 33 L 32 0216 ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ЦИФРЫ . ПРОИЗВОДСТВА НИКАРАГУА. НО ПО НИЗУ ЗИПЕРА 52СМ. ОНИ ЖЕ ИДУТ КАК СЛИМ ФИТ.ПОТОМУ И ПИШУТ 0216 А НЕ 0217 ЭТО ОБЫЧНЫЕ БУТ КАТ НЕ СЛИМ ФИТ.А У ТЕБЯ 55 СМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
vaha-08 У МЕНЯ ТОЖЕ ДЖИНСЫ 517 РИНСЕ W 33 L 32 0216 ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ЦИФРЫ . ПРОИЗВОДСТВА НИКАРАГУА. НО ПО НИЗУ ЗИПЕРА 52СМ. ОНИ ЖЕ ИДУТ КАК СЛИМ ФИТ.ПОТОМУ И ПИШУТ 0216 А НЕ 0217 ЭТО ОБЫЧНЫЕ БУТ КАТ НЕ СЛИМ ФИТ.А У ТЕБЯ 55 СМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Написано 0216 ринсе а не гигид. ринсе Значит один раз стираные. ригид это 0217.прочти внимательней.у него 0216 ринсе .по зиперу 55см.вот в чем вопрос.Добавлено спустя 58 сек.еще как имеют.Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.есть 0217 ринсе.не только ригет.эти не слим фит.
НАПИСАНО ЖЕ НА ЭТИКЕТКЕ СЛИМ. ЗАМЕР ПО ЗИПЕРУ НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ.ПОВЫШЕ ПОДЫМИ ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАСТЕГИВАТЬСЯ МОЛНИЯ.ВОЗЛЕ РУБЧИКА.ЗАМЕРЯТЬ НУЖНО НЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ РУЛЕТКОЙ А МЕТРОМ ЗАКРОЕЧНЫМ. ДЛЯ ШИТЬЯ. ПОТОМУ И В ТАБЛИЦЕ НЕ ВСЕ ТОЧНЫЕ ЗАМЕРЫ.РАЗНЯТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО.Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ КРУТОЙ. НО МЕРЯТ НУЖНО УМЕТЬ. Я ВЕДЬ ЗАКРОЙЩИК. ТАК ЧТО ВОТ ТАК КАК ТО.
Добавлено спустя 5 мин. 6 сек. А ДЖИНСЫ НЕ ПЛОХИЕ.НОСЯТСЯ ХОРОШО И СИДЯТ НЕ ПЛОХО.ХОТЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ФИГУРЫ ИНДИВИДУУМА.
Разница не в размерах а в фите. Просто посмотрите описания моделей и прикиньте какой крой вы хотите получить. А то народ носит скажем прямой крой а потом покупает loose fit на размер меньше и начинается чехарда - размер не тот, там широко там длинно. Обычно все идет размер в размер, если вы его знаете. :smile: Есть конечно всегда моменты (shrink to fit и тд) или привычка мерить джинсы без учёта стирки и без ботинок - ливайс в этом смысле часто по insteam кажется большемерит. PS: Ещё радует холивар по поводу качества и веса денима. Очевидно же, что эспериментируют с материалом, что-то - летняя коллекция, что-то rigid. Вон отдельные производители вообще всюду эластан суют. :smile:
vaha-08, это не спор, а факт. сравните ленты от разных производителей и вы ужаснетесь от увиденного. со строительными рулетками погрешности намного ниже
vaha-08, это не спор, а факт. сравните ленты от разных производителей и вы ужаснетесь от увиденного. со строительными рулетками погрешности намного ниже
Кто нибудь из вас шил когда нибудь в ателье брюки?С вас тоже наверное снимали мерки строительным метром?Ну вы блин и даете.Крутые ибаеры.Круто .Спорить с вами больше не буду.
Кто нибудь из вас шил когда нибудь в ателье брюки?С вас тоже наверное снимали мерки строительным метром?Ну вы блин и даете.Крутые ибаеры.Круто .Спорить с вами больше не буду.
При чем тут шили- не шили. Вы когда снимаете мерки делаете это своим метром? А когда делаете выкройку берете его у дяди Изи из другого ателье или все же используете проверенный свой? Cвой и чужой закроечный метр, это две совершенно разные вещи. Просто погрешность в изготовлении рулетки меньше, чем при изготовлении закроечного метра и с течением времени с рулеткой ничего не происходит. Рулетка и в Африке рулетка....