Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, кто видел в реале джинсы Levi's 902, какой фит у этой модели и плотность денима? Нравится цена и особенно хлястик ( cinch back), но какие то стремные строчки как на труликах, смотрятся по детски, и на офф. сайте модель не представлена....
Подскажите пожалуйста, кто видел в реале джинсы Levi's 902, какой фит у этой модели и плотность денима? Нравится цена и особенно хлястик ( cinch back), но какие то стремные строчки как на труликах, смотрятся по детски, и на офф. сайте модель не представлена....
Это видимо из серии type1 начала 2000-х годов. У меня есть такие 901 и 907 из евролинейки. Деним у них неплохой, достаточно плотный. Про американские такие же не скажу, но по фото мне кажется что деним хуже. И ценик кстати на них я вижу периодически бывает довольно низкий на eBay.
Может кто подскажет где купить немного ткани для ремонта куртки Levis Trucker 723340134 Rinse , у нее сильно заужены рукава,родственница професиональная швея поможет, куртка пошита в Бангладеш
Может кто подскажет где купить немного ткани для ремонта куртки Levis Trucker 723340134 Rinse , у нее сильно заужены рукава,родственница професиональная швея поможет, куртка пошита в Бангладеш
Может в ателье в каких поспрашивать, при торговых центрах с оффсторами Levis или джинсовая симфония, они там джинсы режут, видимо можно обрезки подобрать похожего цвета.
В каком месте и насколько сильны повреждения? Джинсу можно ремонтировать также с помощью разных патчей. Но даже если из денима заплатки ставить, то почему именно Левисовским? Можно ж просто подобрать по цвету и плотности, пошарить в секондах, к примеру.
Там рукава узкие, необходимо их расширить, что с помощью патчей не сделаешь. На мой взгляд, пустая затея. Надо было релаксед фит брать, там рукава нормальные. С оф. сайта они исчезли, но на ебее-амазоне еще есть.
Чем вещь портить, лучше ее просто продать и купить подходящего фасона. Хотя, в принципе, можно сделать клинья из какого-то другого материала. Можно кожу попробовать или хлопчатку диагонального плетения песочного или какого другого цвета. Где-то что-то подобное я видел. Причем, уже фабричного производства. Главное, с выдумкой подойти.
Там рукава узкие, необходимо их расширить, что с помощью патчей не сделаешь. На мой взгляд, пустая затея. Надо было релаксед фит брать, там рукава нормальные. С оф. сайта они исчезли, но на ебее-амазоне еще есть.