Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через еБей и почту PayPal молчит как рыба, поэтому я ему позвонил. По телефону он циннично заявил что PayPal решил не в мою пользу и на этом бросил трубку. Зовут ублюдка, John Hannon. Телефон +17272713322
Через еБей и почту PayPal молчит как рыба, поэтому я ему позвонил. По телефону он циннично заявил что PayPal решил не в мою пользу и на этом бросил трубку. Зовут ублюдка, John Hannon. Телефон +17272713322
А не мог посредник накосячить, положить не те джинсы? Обычно продавцы все таки отвечают за свои косяки. Кем везли то? Честно говоря не понятно почему вы проиграли диспут, получив совершенно не тот товар, вы там указывали в диспуте что получали через посредника?
Осторожно, мошенник bargainbincds. Купил у него: Levis 514 Mens Jeans Slim Fit Straight Leg Many Sizes Many Colors New With Tags [33,32,BLUE TUMBLED RIGID]
Распишу подробнее: Я купил джинсы с доставкой по США на litemf т.к. доставка в РФ слишком дорогая, а на посреднике у меня лежало ешё несколько тряпок. Он мне написал, что такая модель ВРЕМЕННО кончилась и он не успел убрать её из наличия и появится на днях. После чего молчок на 10 дней. Я попросил рефанд, но он тянул время и не отправлял 10 дней. Полный игнор. Я не мог ждать дольше т.к. мне надо было решить: покупать в другом месте или, чтобы этот отправил. Потом я открыл диспут "о неполучении", после чего он написал: что получил мои деньги только сейчас и отправил товар, прикрепив трек-номер к диспуту PayPal. Ну я обрадовался, что товар идёт. Товар с этим трек-номером пришёл на склад litemf. На фото видно, что посылка моя от John Hannon (bargainbincds) т.е. ошибка на стороне посредника исключена. LiteMF фотографирует только входящую посылку в почтовой упаковке, поэтому что внутри я не знал. Я закрыл диспут!!! У меня и в мыслях не было, что там ФУФЛО и такой прод будет мошенничать за 30$ баксов, но как выяснилось совести у него нет. Всё держится на защите покупателя ебей, если с её помощью наказать нельзя, значит прод вас кинет, что и случилось. ОН скорее всего знал, что LiteMF-пересылочная компания и PayPal закроет диспут "о неполучении" и по несоответствию второй раз открыть уже нельзя.
PS: Возможно я рано открыл диспут, но мне надо было решать, покупать у другого продавца или же этот отправит. Если бы я находится в США или заказал фото товара, то у меня было бы 3-4 дня, чтобы изменить диспут с "Неполучения" на "несоотвестие", но о том, что в посылке мусор я узнал только при получении в РФ, т.е. ещё через 2 недели.
bennarion, Выше я описал что и как. Пока защита действует-всё хорошо, но если по совести-прод кинет при первой же возможности. Возможно, он знает и про неразбериху LiteMf т.к. часто продаёт русским. Т.е. в случае чего можно свалить на них. Но опять же, я звонил ему уже ПОСЛЕ того как я получил джинсы. Он не отрицает что прислал мне это фуфло и говорит, что PayPal и ебей всё решили как надо. Т.е. ему плевать что он поступил как мразь, закон на его стороне, а остальное ему не важно.
bennarion, Конечно не тот, это б.у 560-е шаровары с пузом 28 и длинной 32, когда я заказывал 514-е пузо 33, длинна 32 PS: Ещё по переписке в PayPal его обидело то, что я быстро открыл диспут.
bennarion, Я вчера звонил ему. Представился(он узнал). Он сказал что PayPal и ебей всё решил не в мою пользу, а значит Я!!! не прав. После чего положил трубку и включил автоответчик. ДУмаю его обидело, что я не дождался своих штанов и открыл диспут рано(по его мнению). Но мне надо было решать или тут отправят или в другом месте брать т.к. посылка на лайте ждала только этих штаны
bennarion, По 950 Ridge RD находятся склады многих посредников. Врят ли житель США станет туда заказывать. Дело в том, что в рублях потери не большие. Штаны стоили 35$, 25$ из которых я оплатил купоном от ebaysocial. Т.е. даже чарджбек(нужна экспертиза) нецелесообразно делать.
bennarion, Как только трек поменял статус на "Delivered", я сразу закрыл диспут "по неполучению". У меня и в мыслях не было, что там не то что я заказал. Поэтому понимаю ваш скептицизм. Суды не суды, по факту что я могу ему сделать? Ничего. Чарджбек мне вернёт ~10$ т.к. часть покупки оплатил купоном 25$ social И для него нужна экспертиза, что штаны не сосуществуют т.е. я в 2 раза больше потрачу.
bennarion, Думаю PayPal и сам бы закрыл диспут "по неполучению", когда увидел бы что трек доставлен. 2 недели он точно не стал бы ждать. Я на тот момент даже немного виноватым себя считал, мол открыл диспут на хорошего продавца, а он взял и отправил.