Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята? привет! Подскажите пожалуйста! в марте 2016 года заказывал Levis джинсы с оф сайта и все было хорошо, в мае 2016 покупку не удается сделать, так как они говорят, что покупку можно сделать только с США. кто то знает как это обойти?
Вот что они прилали на почту в оправдание того, что невозможно заказать товар Please ensure that your order meets all of the below criteria to avoid being cancelled. 1. Your name needs to be entered exactly as it appears on your credit card, including any middle names or initials.
2. Your billing address needs to appear exactly as your financial institution has it on file. You may choose to ship to a different address if you would like.
3. You must place your order from a computer within the United States. If the IP address is from outside of the US, the order will automatically cancel.
Один из пунктов говорит, что IP должен быть Американским. Спасибо за помощь!
Были такие сообщения на этой ветке, что начиная примерно с середины апреля на американском сайте Levi's аннулируют заказы, которые сделаны не со штатовских IP-адресов. Но некоторые там же писали, что оплата без всяких ухищрений прошла без проблем. Как вариант - попробовать заплатить через PayPal. Или ещё попробовать зайти на levi.com с американского кешбэк-сайта. Вообще проблемы с оплатой на levi.com/US периодически стали возникать с ноября прошлого года. Некоторые писали, что оплачивают без проблем, у некоторых оплата то проходит, то нет. Нужно пробовать разные варианты, они описаны на той ветке, на которую я дал ссылку.
Пришли мои джинсы с Амазона. Заказывал: 501 Rinse W33 L34 - 1шт, 501 Dark Stonewash W33 L34 - 1шт. Я в расстройстве. с Rinse (Мексика) все нормально, размеры согласно таблице. А с Dark Stonewash (Гаити) непонятно: посадка ниже аж на 2 см (Фронт райз 27 см, бэк райз 35 см) и штанины на бедрах в обтяжку, пояс нормально - 42,5 см. Что за хрень!? Это похоже на брак. Кому еще такое попадалось? Вернул джинсы на Амазон (они пошли навстречу и оплатили (1000 руб.) доставку до США). Размеры Rinse W33 L34 (Мексика) Пояс: W33 - 43 см Длина: L34 - 87,5 см Фронт райз 29 см Бэк райз 37 см. Бедро 56 см. Бедро от ТСШ - 30,5 см Колено - 22см Низ - 20,5 см.
Пришли мои джинсы с Амазона. Заказывал: 501 Rinse W33 L34 - 1шт, 501 Dark Stonewash W33 L34 - 1шт. Я в расстройстве. с Rinse (Мексика) все нормально, размеры согласно таблице. А с Dark Stonewash (Гаити) непонятно: посадка ниже аж на 2 см (Фронт райз 27 см, бэк райз 35 см) и штанины на бедрах в обтяжку, пояс нормально - 42,5 см. Что за хрень!? Это похоже на брак. Кому еще такое попадалось? Вернул джинсы на Амазон (они пошли навстречу и оплатили (1000 руб.) доставку до США). Размеры Rinse W33 L34 (Мексика) Пояс: W33 - 43 см Длина: L34 - 87,5 см Фронт райз 29 см Бэк райз 37 см. Бедро 56 см. Бедро от ТСШ - 30,5 см Колено - 22см Низ - 20,5 см.
Гаитяне- парни худые , недоедают, вот и штаны шьют под себя) Если серьезно то крой левиса почему то сильно зависит от страны производства, это лотерея по сути. Мексика на мой взгляд наиболее приближена к правильным параметрам, по крайней мере с мексиканскими штанами у меня в этом плане проблем не возникало, ну и европейский пошив хороший: Турция, Польша, раньше ещё Венгерские были классные джинсы, но там закрыли производство.
malk, согласно таблице размеров Гаити не сильно выделяются на общем фоне. ИМХО брак. Согласно таблице такая посадка соответствует W31. На будущее буду стараться брать Мексику. Хотя на Амазоне было написано, что джинсы пошиты в Египте. А по факту Гаити и Мексика.
metallist12, вот подобные ссылки (и не только на Левис), а по любым популярным брендам было бы неплохо вообще выложить в отдельную тему. Много вопросов бы отпало и пипл не мучился бы с гаитянскими портками. Прочитал и НЕ купил. :smile:
а потом они за 190 баксов НА СЭЙЛЕ предложат тот самый 505й в линейке ЛВЦ. бузинес и ничего личного.))
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек. делают искусственную ротацию выкроек с целью извлечения прибыли. Зато будет все ясно - купили серийники...??? хе-хе но тогда вы не узнаете никогда настоящий леви)).
а потом они за 190 баксов НА СЭЙЛЕ предложат тот самый 505й в линейке ЛВЦ. бузинес и ничего личного.))Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.делают искусственную ротацию выкроек с целью извлечения прибыли. Зато будет все ясно - купили серийники...??? хе-хе но тогда вы не узнаете никогда настоящий леви)).
Вопрос к москвичам-где вы берете селведж в оффлайновых магазинах? После очередного закрытия fott вопрос стал более актуальным. В самом главном Levis (вТЦ Европейский) имеются в наличие только 501 selvedge indigo (Мексика) и 511 искусственно тёртые (Мексика). И, собственно говоря, всё.
Господа, я по прежнему не рекомендую никому связываться с шлаковым левисом для внутреннего рынка (ибо проще Колинз покупать). А вот настоятельно рекомендую посещать переодически хотя бы тот же Культизм, где и для любителей именно марки Левис бывают очень приятные сюрпризы. 3700р за LVC из селвиджа - вариант ) В качестве дружеской помощи делюсь актуальными замерами нескольких моделей LVC из текущей распродажи: LVC 1967 505 Jeans White Nights
Size W31L34Size W32L34 Waist:40,5 cm41,5 cm Inseam:85,5 cm86 cm Thigh:28,5 cm29 cm Rise:27 cm27 cm Knee:20,5 cm21 cm Hem:19,5 cm20 cm
LVC 1967 505 Jeans Frank and Earnest
Size W32L34 Waist:41,5 cm Inseam:85 cm Thigh:28 cm Rise:28,5 cm Knee:21,5 cm Hem:19,5 cm
LVC 1967 505 Jeans Millerick
Size W31L34Size W32L34 Waist:41 cm41,5 cm Inseam:86 cm86 cm Thigh:27,5 cm29 cm Rise:26,5 cm27,5 cm Knee:21 cm21,5 cm Hem:19,5 cm19,5 cm
LVC 1967 505 Jeans Blue Shadow
Size W31L34Size W32L34 Waist:40 cm41 cm Inseam:86 cm87 cm Thigh:28,5 cm28,5 cm Rise:27 cm27 cm Knee:20,5 cm21 cm Hem:19 cm20 cm
LVC 1978 501 Jeans Stonewash Size 31 Waist:42 cm Inseam:86 cm Thigh:29,5 cm Rise:25,5 cm Knee:21,5 cm Hem:18,5 cm
Самое приличное из всего недорогого 505- 1967, 501- 1966, 501- 1978. Но они все маленького размера. Все остальное- замучаное безобразие
Добавлено спустя 8 мин. 38 сек. C какого перепугу такая цена ? http://www.ebay.com/...kWc6f_YFL1fdWSg Вроде и сам пишет MSRP 280$. Решил нехило подзаработать :shock: