Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да пряжка, вроде, на месте...Патча нет? Да и бог с ним. За патч придется еще стольник выкатить. Как говорится, кому "шашечки", а кому "ехать". Считаю, вопрос цены в данном случае важнее.
Почем он скупает, это его личное дело. Да хоть бесплатно получает. (Кстати, всегда презирал тех, кто пытается тут же лихорадочно просчитать, сколько ж на нем пытаются наварить. Не нравится - проходи). И дефекты тоже бывают разные. Они могут не бросаться в глаза или быть не принципиальными, особенно, если ценник уйдет вниз на порядок, а то и больше. Это ж не вырванные с мясом болты, и не дырки от моли. P.S. Потому и написал, что это для тех, кто в теме.
Господа,товарисчи. Может кому надо в комплект штаны от Atelier la durance , 32-33 новые абсолютно . На мою ср-ку не налезают, так обидно. За 100 баков отдам. Все вопросы отвечу. Если фото надо , то после могу выложить, т.е. после праздников. Украина, если что
Aleshas Замеры для таблицы 501 Original Fit Gallindo 005011589 Турция W40L32 levi.com/US 1-52 cm 2-80 cm 3-33 cm 4-42 cm 5-63 cm 6-32 cm 7-25 cm 8-23 cm Неожиданно, в плохую сторону, что Турция. Опять в плохую сторону-одиночная прострочка по шву между ног. С цветом, по сравнению на сайте, просто *опа!!!! Ни разу не такие!! нитки не желтые а серые и сами штаны намного темнее. Если бы это был товар с Али, там бы спор открыл и попытался бы возместить часть средств. Levi's 559 Cash 005590340 Пакистан w40l32 levi.com 1-52 cm 2-79 cm 3-31 cm 4-45 cm 5-63 cm 6-34 cm 7-25 cm 8-25 cm Здесь с цветом все нормально ( сейчас на сайте под этим названием совсем другой цвет. Самый ближайший, из представленных, это covered up).Двойной внутренний шов. Когда выбирал, было написано что 99% хлопок и 1% эластан, пришли 98 и 2 %%. "Резиновость" к сожалению ощущается. Додумался заказать на размер поменьше :fool: дабы простимулировать себя к похуданию но не ожидал, что так растолстел за зиму. В итоге в 501-е влез но не более, ходить можно но не наклониться, не присесть :ROFL: . Штаны отложены до осени ( в принципе я их на осень и покупал). 559 ни фига не "релаксед фит" сейчас на мне смотрятся, но за счет эластана в принципе комфортно и носибельно. Спасибо за внимание За сим откланиваюсь :meme3: . Ушел забивать гвоздями дверь холодильника.
Приветствую!Ребят,подскажите пожалуйста,как выбрать размер женского ремня.На сайте Левис размеры указаны в буквах XS.S.M и т.д.Вчера померил ремень жены от начала пряжки до того отверстия на ремне,на который застёгивается ремень.Получилось 78-80см
Друзья, продавец обманул - нужен ваш совет. Купил джинсы, в описании указано хлопок 100%. Сегодня получил - по факту на этикетке указано 72% хлопок, 27% полиэстер, 1% эластан. Хлопковые джинсы были бы мне точно по размеру - слегка в обтяжку. С эластаном чувствую себя как в колготках. Да ещё полиэстер этот... Не джинсы, а какие-то треники. Ещё точно не решил, буду ли их носить, но прода хочу наказать максимально. Сколько можно потребовать с него компенсации, не возвращая товар? В принципе готов и вернуть, но это вроде не наказание. Доехали "джинсы" кстати быстро - за 15 дней и трек-номер отслеживался.
Друзья, продавец обманул - нужен ваш совет. Купил джинсы, в описании указано хлопок 100%. Сегодня получил - по факту на этикетке указано 72% хлопок, 27% полиэстер, 1% эластан. Хлопковые джинсы были бы мне точно по размеру - слегка в обтяжку. С эластаном чувствую себя как в колготках. Да ещё полиэстер этот... Не джинсы, а какие-то треники. Ещё точно не решил, буду ли их носить, но прода хочу наказать максимально. Сколько можно потребовать с него компенсации, не возвращая товар? В принципе готов и вернуть, но это вроде не наказание. Доехали "джинсы" кстати быстро - за 15 дней и трек-номер отслеживался.