Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, продавец обманул - нужен ваш совет. Купил джинсы, в описании указано хлопок 100%. Сегодня получил - по факту на этикетке указано 72% хлопок, 27% полиэстер, 1% эластан. Хлопковые джинсы были бы мне точно по размеру - слегка в обтяжку. С эластаном чувствую себя как в колготках. Да ещё полиэстер этот... Не джинсы, а какие-то треники. Ещё точно не решил, буду ли их носить, но прода хочу наказать максимально. Сколько можно потребовать с него компенсации, не возвращая товар? В принципе готов и вернуть, но это вроде не наказание. Доехали "джинсы" кстати быстро - за 15 дней и трек-номер отслеживался.
А что тебе не нравится? Что заказал, то и получил. На фотке модель артикул: 005051314 Первые же 5 ссылок из Google выдаёт именно такой состав. Читать описание на eBay это моветон. У разных цветов разный состав.
А что тебе не нравится? Что заказал, то и получил. На фотке модель артикул: 005051314 Первые же 5 ссылок из Google выдаёт именно такой состав. Читать описание на eBay это моветон. У разных цветов разный состав. PS: Вообще продавец-молодец. Сделал чёткие фотки с этикеткой.
Мне не нравится, что продавец меня обманул. В описании указано 100% хлопок, а по факту нет. Моветон это или нет - мне не важно. Важно, что написано - это оферта. Если не соответствует - отвечай. Если бы про состав ни слова не написал - претензий не было бы. Продавец - не молодец, а обманщик.
Мне не нравится, что продавец меня обманул. В описании указано 100% хлопок, а по факту нет. Моветон это или нет - мне не важно. Важно, что написано - это оферта. Если не соответствует - отвечай. Если бы про состав ни слова не написал - претензий не было бы. Продавец - не молодец, а обманщик.
Напишите, что недовольны джинсами, думали согласно описанию будет хлопок, а оказалось что не совсем. Думаю прод пойдёт Вам на встречу, такие опытные продавцы из США обычно решают вопросы. Хотя описание действительно общее, а модели разные, по идее должен был для каждой модели состав привести, но честно говоря обманом я бы это не назвал, скорее недостаточно четкое описание.
malk, Даже у Amazon с этим делом косяки. Шмотки надо проверять и ещё раз проверять по артикулу. Многие ебей продавцы вообще пишут цвет и состав 100% хлопок. Тут же продавец и фотки чёткие сделал и последние 4 цифры в самом лоте написал. С таким подходом-надо покупать в магазине за углом. Там точно не обманут.
malk, Даже у Amazon с этим делом косяки. Шмотки надо проверять и ещё раз проверять по артикулу. Многие ебей продавцы вообще пишут цвет и состав 100% хлопок. Тут же продавец и фотки чёткие сделал и последние 4 цифры в самом лоте написал. С таким подходом-надо покупать в магазине за углом. Там точно не обманут.
kiruv, спор на Ebay скорее всего ничего не даст( в описании указана- джинсовая ткань), единственный вариант списываться с продавцом и отсылать назад товар.
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. Джинсовая ткань может быть не только 100% хлопок.
На американском сайте Levi's с этим сталкивался пару-тройку раз - в описании 100% хлопок (или 98-99% хлопок, а 1-2% эластан), а по факту приходили с меньшим содержанием хлопка и с полиэстером. Особенно этим грешат на женских моделях. Потом стал более внимательно читать отзывы покупателей. Выяснилось, что те, кто недоволен составом ткани, возвращают джинсы и пишут негативный отзыв. По некоторым моделям встречалось по 5-6 подобных отзывов от разных людей с разницей по времени от полугода до года, но описание всё равно не было исправлено. Т.е. негатив покупателей почему-то не побуждает сразу исправлять косяки в описании состава ткани. Видимо, такие неточности - обыденное явление, рассчитанное на алгоритм: если не нравится, возвращай товар, тебе вернут деньги. Такие же косяки с составом ткани джинсов встречал и на амазоне. Т.е. намеренным обманом это у них не считается, скорее неточность, как сказал malk.
Партию таких 505-х джинсов он мог купить на распродаже не дороже $25.80 за пару (скорее всего, конечно, дешевле). Поэтому вернуть $8-9 из $35 для него будет не в убыток (ИМХО). Я всего раза три предъявлял претензии продавцам из-за неточного описания. Т.к. покупаю на адрес посредника в США, то косяки выяснялись по получении посылки от посредника, когда срок на открытие кейса был на исходе или уже прошёл. Т.к. возвращать на территорию США пришлось бы за свой счёт, то кейсы не открывал, а просто писал посреднику о расхождениях факта с описанием, прилагал фото в разных ракурсах и скрин страницы товара с его описанием, наглядно показывая разницу. Сразу объяснял , что возвращать из России нерационально. Продавцы рассматривали вопрос, даже если срок открытия спора истёк. В одном случае продавец согласился, что вещь непригодна для использования, и вернул все деньги, вещь осталась у меня. В двух других случаях продавцы спрашивали: "Сколько ты хочешь?". Я называл небольшую (приемлемую) сумму, мне её возвращали.
Как я понимаю, если открыть спор о несоответствии описанию, то результатом, скорее всего, будет решение о взаимном возврате товара и денег. PayPal в настоящее время, вроде бы, компенсирует сумму почтовых услуг на возврат товара в пределах полутора тысяч рублей или около того (у меня при входе в PayPal в этом месяце всплывало окошко с такой информацией). Поэтому вернуть одни джинсы без убытка для себя - не проблема, если они были отправлены продавцом напрямую в Россию.
Подскажите ,что за посредник. Самое дешовое , что видел 15 до кг. у "Полярников" . Но там плюсом еще будет баксов 5. У меня , во всяком случае, так вышло. БАкс- прием на склад, бакс- фотка посылки, сколько то баксов доп. упаковка посылки и плюс комиссия какая то. В итоге , по прайсу посылка до 2 кг. стоила 20$ а в реальности обошлась в 25.88 [attachment=p:294759:40c20caf0383]
Полярным Экспрессом , тарифПЭ-Почта России-Мелкий Пакет От 100 гр до 1 кг. - $15.00 (отправить как есть) От 1 кг. до 2 кг. - $20.00 (отправить как есть)
Подскажите ,что за посредник. Самое дешовое , что видел 15 до кг. у "Полярников" . Но там плюсом еще будет баксов 5. У меня , во всяком случае, так вышло. БАкс- прием на склад, бакс- фотка посылки, сколько то баксов доп. упаковка посылки и плюс комиссия какая то. В итоге , по прайсу посылка до 2 кг. стоила 20$ а в реальности обошлась в 25.88 [attachment=p:294759:40c20caf0383]
Lite MF, если не превысите 1 кг будет 14$, никаких скрытых доплат у них нет, если ничего не требуете кроме базового сервиса. Более 1 кг уже будет 24$, собственно зайдите на их сайт, там все указано.