Alloy84
Продвинутый
- Баллы
- 263
Я не знаю про что вы, но я вот про этоСейчас я вижу на культизме 55 г 501 , 4500 р+ доставка, штаны с обработкой.
Типа стоили 17тр, щас 5200 + 590 за доставку.
Для людей не повернутых исключительно на raw дениме, все перечисленные варианты более чем отличные джинсы по отличной цене. Везде селвидж, почти везде коунмилз, видимо все пр-ва Турции.
Были ещё одни отличные, одна пара всего, но за воскресенье кто-то утянул. А так, там на сэйле ещё несколько моделей, я перечислил лиш те что рассматривал для покупки сам (и с удовольствием купил двое) ).
На некоторых моделях размеров почти нет, а на нескольких вполне присутствовали разные и даже ходовые (типа 31, 32,33).
Не знаю почему, но, что бы посмотреть все варианты с распродажи, приходилось заходить не только в раздел сэйла, но и в обычный список, и просматривать этот бренд. Так купленная модель stone wash 1978 отсутствовала в разделе -30%, а в другом - была , чуть не пропустил )
В любом случае, для поклонников данного бренда я бы рекомендовал посмотреть на реально качественный продукт, а не шлак и китайщину, что тут многие с