Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bennarion, А что заставит его вернуть деньги? Диспут уже проигран. Мне эти штаны в рублях вышли около 1000 рублей. Купон 25$ от Social всё равно не вернут как и деньги за доставку в РФ
bennarion, Неудачно вышло, да. Да и к хорошему быстро привыкаешь. До 50-100$ часто сделки вообще в обход совершал т.е. на честном слове и всё было ОК, а тут топовый продавец с высоким рейтингом. И в мыслях не было, чтобы диспут "попридержать". Я вообще хотел его закрыть по треку, но дождался статуса "Delivered"
bennarion, Неудачно вышло, да. Да и к хорошему быстро привыкаешь. До 50-100$ часто сделки вообще в обход совершал т.е. на честном слове и всё было ОК, а тут топовый продавец с высоким рейтингом. И в мыслях не было, чтобы диспут "попридержать". Я вообще хотел его закрыть по треку, но дождался статуса "Delivered"
Совершали в обход, но наверное через PayPal платили все равно, там такая же защита как и на eBay, поэтому все четко приходило. Напишите как минимум отрицательный отзыв, опишите там ситуацию, обычно продавцы пытаются там же в отзыве оправдаться, может чего и ответит, может все таки lite MF перепутал вещи при консолидации, вам же джинсы не в родной коробке пришли, продавец, говорите признал, что отправил не то или Вам так показалось из разговора? Что то как то все странно, вы ведь могли и фотки товара у посредника затребовать, прод то не знает как там все делается у посредника, может он проверяет соответствие товара.
Магия форума действует. Дал ему ссылку на наше обсуждение.
My friend,
I am more than happy to help you sir, but you have to stop the name calling and being rude and unprofessional. You also have to understand that I can NOT answer your phone calls because it is my cell phone and I get charged a HUGE fee for talking outside of the USA.
Can you be a Man and CALMLY tell me what is going on???
I am here to help you and will help you as long as you are a professional, and keep things calm.
We have to do this by email because I can't talk to you becasue you are not located inside the USA.
Now that we have established this, let's get you helped. Please tell me what is going on?
Про джинсы могу написать то, что брал ещё 2-х других продавцов. 33W\32L. Обе пары Мексика. 514-е длинннее на 5см, чем 511-е. 513-идеально. Длинна как у 511-х(турция). Похоже я нашёл свою модель. Не такие узкие как 511 и не шаровары как 514.
PS: Дал продавцу ссылку на этот форум и сказал, что подам жалобу в полицию и PayPal. ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ!!! И зачем он так сделал?
Если б со мной так, я бы такого прода сам в блэк-лист занес и покупал-бы где угодно, но только не у него. Или что, Левисом больше никто не торгует? Причем, цены у него обычные, не бросовые.
Судя по ответам, прод как будто в другой реальности живёт. Не исключаю, что один из его работников. Сам в афиге был. Ну что такое 35$? Это 2 часа работы в США.