Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В то время один из немногих магазов кто доставлял в Россию, там на его сайте даже форум был организован по левису, в основном писали наши соотечественники.
Пока терпимо еще, вот если будет около ста, тогда только джинсы "сетевых брендов" или из супермаркета придется покупать. Кстати сейчас на юс. леви скидка 40% от 100$, возьму себе, пожалуй, кой чего.
[quote name="bennarion" post="2904210"]Так цены они и щас такие[/quote] Ну вот на ебее, к примеру, у bargainbincds 501 стоят $24.99 и доставка $24.99 Кстати, будете заказывать на ебее или на оф.сайте - не забудьте про кэшбэк (ссылка реферальная)
Не, 40 от 100 не выгодно, ибо если итоговая сумма заказа менее сотни,то платная доставка. Лучше ждать 50% от 250$. У ебеевцев не хочется брать, у них может быть уцененка из оффлайна.
Добрый день , друзья! Вчера решил купить джинсы через любимый всеми официальный сайтlevis , но возникли определенные трудности при оплате.... После выбора товара и добавления в корзину - начал оплачивать . С моей кредитной карты Юникредита денежку списали, о чем пришла СМС, а к проду не зачислились, и в корзине остался товар. Я позвонил в банк, они подтвердили "заморозку " суммы до затребования ее продавцом и посоветовали уточнить ситуацию у них . Я написал в Левис письмо, от них получил два ответа.. В первом, в 7 утра, написали - " Nice! Your order is confirmed"
Во втором, через 2 часа, в 9, "If you canceled the order, then you’re all set—your card hasn’t been charged. If we had to cancel due to a stock issue, we’re very sorry—please feel free to reach out to our Customer Service team" Заказ я не отменял. Написал им опять - сказали - что ответят в течение 24 часов. Сегодня решил попробовать еще раз оплатить, разбив заказ на две части - та же беда ... Через PayPal тоже не проходит... В чем засада, кто подскажет ? P.S. Опыт покупок подобных имеется, денежка на карте есть , раньше такого не было ...