Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть 511, купленные на американском Амазоне и в аутлетах Чехии и Испании. Абсолютно одинаковые, кроме того факта, что из Амазона штаны больше на 510 похожи.
Чемпион01, если не вдаваться в подробности, то похожи на выпускавшиеся в 90-х. У меня вызывает сомнение материал внутренней бирки и качество печати на ней. А так же наличие тряпочной бирки внутри на поясе и слишком острые арки на карманах. Ни на одних американских штанах того периода, из тех что у меня были или через меня проходили, такого не было.
а это скорее всего натур продукт. К сожалению, фотки у вас не подробные и по качеству оставляют желать лучшего. Поэтому у меня всего лишь предположения :smile:.
а это скорее всего натур продукт. К сожалению, фотки у вас не подробные и по качеству оставляют желать лучшего. Поэтому у меня всего лишь предположения :smile:.
Вероятно так и есть. У меня американских ливайсов этого периода не было. Я как то привык, что арка на карманах должна быть пологой и внутренняя бирка на большинстве моделей должна выглядеть так:
Вероятно так и есть. У меня американских ливайсов этого периода не было. Я как то привык, что арка на карманах должна быть пологой и внутренняя бирка на большинстве моделей должна выглядеть так:
Всем здрасьте! Интересует модель джинс levi's DNA это такие темно-синие "мятые" джинсы с красной пуговицей и большим красным ярлыком сзади. Видел их сегодня в магазине, а вот теперь пытаюсь найти на аукционе, но тщетно я так понял, что это европейская модель, может кто-то знает американский аналог? И вообще пытался найти какую-то информацию по-моделям этих дджинс в интернете (интересует логика подразделения на модели), но это похоже американская коммерческая тайна Буду благодарен за любую информацию :twisted:
Часто вижу в и-нете продаются чиносы ливайс 501, 751 и т.д. Знатоки подскажите, Levi's выпускают подобные извращения в каких то коллекциях или это подделка?
По моему это джинсы из серии levis red , выпускавшиеся в годах 2010-2013, сейчас не производятся, джинсы для Европы, в США думаю искать их бесполезно, на Yoox я видел одну модель из этой серии когда то.
Часто вижу в и-нете продаются чиносы ливайс 501, 751 и т.д. Знатоки подскажите, Levi's выпускают подобные извращения в каких то коллекциях или это подделка?
Black Levi's Slim Fit Chinos 290. Отзывы о товарах от реальных пользователей. Товар найден за 23 $ в магазине Другой магазин. Количество просмотров обзора — 3507
Добрый день хочу купить джинсы levis через официальный сайт levis или ebay. Однако, не знаю со свой размер джинсов. Мои данные талия 87 см, посадка 95-96 см, бедро 51 см. внутренний шов 73 см. Измерил свои джинсы рулеткой данные отличаются (мерил рулеткой и результат умножал на два) пояс 83 см, посадка 97 см, бедро 52 см, внутренний шов 77 см, длина низа штанины 37 см. Посоветуйте какой размер джинсов мне купить.
Добрый день хочу купить джинсы levis через официальный сайт levis или ebay. Однако, не знаю со свой размер джинсов. Мои данные талия 87 см, посадка 95-96 см, бедро 51 см. внутренний шов 73 см. Измерил свои джинсы рулеткой данные отличаются (мерил рулеткой и результат умножал на два) пояс 83 см, посадка 97 см, бедро 52 см, внутренний шов 77 см, длина низа штанины 37 см. Посоветуйте какой размер джинсов мне купить.
Подбирать размер джинсов исходя из измерений "на себе" не рекомендуется. Нужно измерять хорошо подходящие по размеру джинсы. Указание роста и веса будет даже информативнее, чем измерения на себе.
Я так понимаю, что это означает: полупояс - 41,5 см; бедро по низу зиппера - 48,5 см; бедро от ТСШ - 26 см; внутренний шов - 77 см; низ - 18,5 см. При таких данных, если отталкиваться от номинального размера полупояса W32, можно предположить (если замеры действительно правильные), что Ваши джинсы очень узкие, примерно как Skinny или даже Super Skinny. У Levi's это модели 511 и 510 соответственно. В таблице есть три замера 511-х. Исходя из этих данных, Ваш размер примерно W31-W32 L32.
Здравствуйте всем!Хочу приобрести джинсы на Ибее.Запутался совсем с размерами.Снял размеры со своих джинс,написал продавцам.Просил подобрать что-то похожее.Все ссылаются на таблицу размеров,сами не хотят мерить.Нужны не широкие,приталенные джинсы.Вроде как 510 или 514 как раз из этой линейки.Размеры свои прилагаю на фото.Подскажите пожалуйста по модели и размерам!Рост примерно 175,вес 80