Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 8 мин. 30 сек. Этот размер исходя по Вашем замерам на фото.Что касается роста 175 то длинну можно брать L30,это примерно внутренний шёв будет 76-77.
Как вы любите носить в обтяг или свободно?А по размерам у вас не сходится не где.Сделайте фото с рулеткой своих старых джинс,полупояс не в натяг с застегнутой пуговицей и внутренней шёв штанины
Откуда дешевле заказывать? Рост 192см, думаю брать размер 36 по длине, как считаете нормально будет? 34 коротковаты. Думал на амазон заказать, он в Россию шлет джинсы?
Откуда дешевле заказывать? Рост 192см, думаю брать размер 36 по длине, как считаете нормально будет? 34 коротковаты. Думал на амазон заказать, он в Россию шлет джинсы?
Вчера был в одном из торговых центров Казани.Как раз в этот день там открылся магазин Левис.Мерил по совету Bennarion размер 32/32,так они на мне сели мешком.31/32 то же самое,только в поясе и талии норм.а штанины как 501.В общем модель не для меня.Померил 511 модель 31/32-самое то.Продавец сказал,что это евромодели.Джинсы пошиты в Турции.
ilsch Если Вы будете заказывать из Америки то у них размеры соответсвуют дюймам.По Вашем замерам Вам подходит W32L32.Теперь считаем 32 умножаем на 2.54 равно 81.28 делим на 2 получаем размер полуталии 40.64см.
L36 - это будет внутренний шов примерно 92 - 94 см. Смотрите таблицу. Что Вам будет нормально, сказать при таком минимуме исходных данных - тяжело. Измерьте внутренний шов Ваших старых, хорошо сидящих на Вас, джинсов.
Если в единичном экземпляре с отправкой напрямую в Россию, то обычно дешевле заказывать на eBay. Если через посредника, то с длиной L36 часто попадаются дешёвые варианты на Амазоне. Кстати, сейчас на сайте Levi's действует скидка 50% при покупке от $250 по коду: GIFTS4ALL
Ещё раз повторюсь штатовские джинсы соответствуют размерам,берите дюймы умножайте на 2.54 и получите точный размер.Потом можно прикинуть и померить свои джинсы которые носите.Желательно сначало свои джинсы постирать и потом их мерять.
Вчера был в одном из торговых центров Казани.Как раз в этот день там открылся магазин Левис.Мерил по совету Bennarion размер 32/32,так они на мне сели мешком.31/32 то же самое,только в поясе и талии норм.а штанины как 501.В общем модель не для меня.Померил 511 модель 31/32-самое то.Продавец сказал,что это евромодели.Джинсы пошиты в Турции.
Пытаюсь оплатить товар на us.levi.com пейпалом или напрямую картой и получаю ошибку "Your payment was declined. Please check your payment details are correct. Call customer service if you experience further problems.". То же самой на докерс. Месяц назад все прекрасно работало. Они ввели ограничения на российские карты?
Оплатил на us.levi.com картой Сбербанка в понедельник, 16-го ноября. Всё прошло без проблем. Биллинг в ЛК на us.levi.com у меня указан российский, а шиппинг - на посредника. Вчера на почту пришло сообщение, что посылка отправлена. Но, в то же время, на этой неделе были проблемы с оплатой PayPal на eBay. Платёж либо отклонялся с каким-то кодом ошибки, либо сообщалось, что операция отклонена банком-эмитентом карты. На PayPal у меня заведена та же карта, которой оплачивал на us.levi.com. Порылся в настройках PayPal - некоторых привычных не обнаружил. Позвонил в службу поддержки PayPal. Подозрения подтвердились - они убрали пользовательские настройки конвертации валют. Предложили принудительно поставить на мою рублевую карту опцию для выставления счёта от продавца только в долларах. Согласился. Изменить эту настройку самостоятельно нельзя. Теперь, если нужно будет разово оплатить товар, к примеру, в евро, необходимо звонить в службу поддержки и просить установить настройку выставления счёта в евро. Потом провести платёж и опять звонить, чтобы вернуть настройку в долларах. Что же касается сообщения об отклонении операции банком-эмитентом карты при оплате на eBay, в моём случае выяснилось, что это был конкретно очередной сбой в Сбербанке. Через пять-шесть часов повторил платёж - всё прошло.
... Порылся в настройках PayPal - некоторых привычных не обнаружил. Позвонил в службу поддержки PayPal. Подозрения подтвердились - они убрали пользовательские настройки конвертации валют. Предложили принудительно поставить на мою рублевую карту опцию для выставления счёта от продавца только в долларах...
Вчера оплачивал через РР в йенах, в воскресенье в долларах, все с рублевой карты. Никаких проблем. Надо в настройках установить чтобы снимали в валюте, в которой выставляет счет продавец. При оплате тоже можно изменить способ конвертации.
Так и было у меня установлено до прошлой недели. Сейчас эти настройки у меня в личном кабинете исчезли, т.е. нет возможности что-либо самостоятельно поменять. Служба поддержки в курсе этого. Спросил, почему так произошло - не ответили. Предложили решить по-быстрому текущую проблему с оплатой, не углубляясь в историю настроек моего аккаунта, и освободить телефонную линию.
что характерно- тоже был, продавцов и кассира нужно на учебу отправить... сходите еще в один магазин, чуть дальше по дороге, и это разные юридические лица - но там везде Турция, с eBay производства Мексика, по другому сидят... почему не знаю... про 501 говорю если что, про другие модели не в курсе...