Timur Bondar
Новичок
- Баллы
- 0
Тоесть если ykk не написано,то ничего страшногоНет не является.Там может и не быть надписи.
Тоесть если ykk не написано,то ничего страшногоНет не является.Там может и не быть надписи.
Вообще то что то должно быть, я без надписи не видел.Тоесть если ykk не написано,то ничего страшного
Вообще то что то должно быть, я без надписи не видел.
Фото то есть самих штанов?
можно купить в моем городе.
Да их сняли с пооизводство.Утверждать не буду но ваши похожи на фейк.На замке должно быть выбито YYK.Да и в моем городе )))
Товарищ купил недавно 630-е , турецкие...
Прочитал информацию, что их сняли с производства в 2010 году, или это утка ?
Тоесть если ykk не написано,то ничего страшного
Это фейк, видел подобные штаны недавно в рыночном магазинчике, последнее время стали видимо опять подделывать, а 630 модель давно снята с производства, по моему в начале 2000-х годов. И ещё написали зачем то на этикетке button fly когда джинсы на молнии)У меня 630 модель
Их намного раньше сняли с производства, но может купил где то залежалые или фейк, так как последнее время именно 630 фейковых появилось много и 506-е ещё видел, женщина хозяйка магазинчика пыталась что втюхать про какой то завод в Турции где их делают, что она сама там была, между тем джинсы что я видел были плохого качества из очень тонкого материала даже на джинсу не очень то похоже.Да и в моем городе )))
Товарищ купил недавно 630-е , турецкие...
Прочитал информацию, что их сняли с производства в 2010 году, или это утка ?
В Москве не встречал.Но я имею ввиду только офицальные магазины.Все остальные просто работают под франшизой там легко могут подсунуть.Bennarion, подскажите - сталкивались ли Вы со случаями продажи "левых" Левисов в фирменных магазинах Levis в России?
Согласен...Фейк. Левый левис, несмотря на все крики, дескать, кто будет подделывать 50 долларовые ширпотребные штаны, и по сей день можно купить в моем городе.
Хозяин штанов отдал за них 3500 руб., говорит это была 50% скидка по случаю какой то годовщины...Сколько вы за них отдали?
Покупались в Меге а г.Ростов-на-ДонуВ каком городе покупали?
Разумеется - в официальном магазинеПокупались в Меге а г.Ростов-на-Дону
Сорри, но я 630 еще не выложил , выше - были не мои )501 у Вас оригинал, а вот 630 фейк.
А у оригинала циферки на пуговице и шильдике не должны совпадать ? на других оригинальных - совпадает ... и внутри сзади на поясе ничего не нашито .. (501 у Вас оригинал
А у оригинала циферки на пуговице и шильдике не должны совпадать ? на других оригинальных - совпадает ... и внутри сзади на поясе ничего не нашито .. (501 у Вас оригинал
Фигня какаета,вроде по фоткам смотрю всё нормально,может турки пуговицу или бирку не ту поставили.Но тем неменее магазин какимто не хорошим товаром торгует.я знаю... но они как раз не совпадают, внимательнее посмотрите пуговку .. и именно поэтому заподозрил неладное
Я именно это и заподозрил... и решил заказать с официального сайта, но ... засада... второй день не проходит платеж ((( ни с карты ни через палку... а в другие магазины - проходит .. ничего не поймуВозможно даже браком!И заодно фейком.
У Вас чек остался?Какой продавец там указан?Я именно это и заподозрил... и решил заказать с официального сайта, но ... засада... второй день не проходит платеж ((( ни с карты ни через палку... а в другие магазины - проходит .. ничего не пойму
Нет чека (( Сам уже хотел посмотреть ...У Вас чек остался?