Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По фоткам 501-е - оригинал, какой там номер на пуговице, плохо видно 213 или 273?, если 213 то такие цифры на этикетке присутствуют. А так к джинсам нет притензий- оригинал.
Да на чеке может стоять любая организация, это не имеет значения, в фирменных магазинах вряд ли будут фейки продавать, сами понимаете если будут по этому поводу возникать притензии, может и скандал разгореться, оно им надо? По судам затаскают.
Вот же номер его, я же обвёл,он совмем не совподает.Читайте предыдущию страницуДобавлено спустя 1 мин. 27 сек.А судов у нас не кто не боится, это Вам не Америка.
А не кто не прицепился.Как только человек выложил фотки,я сразу отписал что 501ые оригинал,почитайте.Про цифры просто интересно у кого какие догадки,на то и форум.Я ещё писал что просто могли банально попутать и штампануть не те цифры.В целом обычные оригинальные 501.С levis бывают такие загадки что сам чёрт не разберёт))
Добавлено спустя 5 мин. 46 сек. Вот здесь обзорчик про отличия levis
В этой статье вы найдете все 8 отличительных признаков оригинальных джинсов Levi's: Какие используются швы, патчи, болты, табы и другие признаки легендарной марки американских джинсов.
Приветствую!L32 не коротки ли будут,при длине внутреннего шва моих джинс 83см(если слегка подтянуть,то и 84 см выйдет)?Чёт я сомневаюсь,что 32 будет норм.Учитывая,что ещё при эксплуатации штанов,они стягиваются в коленях.В таблице посмотрел,так там
Serega1971
L32 вообще 80см намерил.Кто пользует 511 или 513 Левисы,сделайте замер внутреннего шва пожалуйста!Или тупо 34 заказать,если что-обрезать? Сечас на леви.ком от 100$ скидка 40% идёт.Вот хочу оформить заказ на пару штанов до посредника. Заранее спасибо за содействие!
Если так как вы померели,то делайте выводы сами.L32 будет 79-81см зависет где их пошили,L34 84-86.5 внутренний шёв.Если не хотите рисковать берите L34 на крайняк можно будет подшить.