Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это значит,если 505 я брал 36/34,то эти надо 34/34 или 34/32 и как у них до стыка швов? не получится,что между ног висит наподобие мешка? или,наоборот,между ног жать будут?[/quote:519a015eea]
-Я взял свой размер 34/30 и они мне большие оказались - в поясе гарантированно мне нужен размер меньше на 1 шаг и в длину тож минимум 1. -Стыковка швов хорошая- двойной джинсовый шов. -Между ног болтаться не будут- нормальные у них лекала, насчет жать- то тоже вряд ли поскольку они ж просторные все же.
wargame35 я брал карги 31/32 при том что все остальные левисы 32/32. Подошли идеально. Качество на уровне, ткань легче чем в классических левисах, мягче. Швы как швы, все аккуратно и надежно, разве что нитки используются гораздо толще чем в обычных джинсах.
wargame35 мм.. я в длину взял такие же,как мои 501-е..чуток длиноваты..совсем чуть чуть.. подшить их ещё проще, чем 501..так как ткань не варёная.. так что с длиной я бы не парился.. мотня нормальная..не висит и и не давит..как раз для жары тут кто-то кидал сцылку на селлера -у него были в описании все размеры левайсов..я по ним ориентировался - но мои карго пришли чуть длинее чем заявлено :wink: ща специально глянул у меня (ширина -длина) 501-е 33х34 карго 31*34 качество да-хорошее..пр-во бангладешь
aalexs Тут такое дело - у меня левисы 34''/30'', но рост-то 170 :good: Да, на поясе великоваты, но по длине, по-моему, нормально. Но если вы говорите, что немного можно и покороче, то либо у вас штаны длиннее указанных цифр, либо у меня ноги от ушей :-( Какая-то засада с размерами вообще :-( вернее, с их трактовкой.
aalexs Тут такое дело - у меня левисы 34''/30'', но рост-то 170 :lol: Да, на поясе великоваты, но по длине, по-моему, нормально. Но если вы говорите, что немного можно и покороче, то либо у вас штаны длиннее указанных цифр, либо у меня ноги от ушей :lol: Какая-то засада с размерами вообще :cry: вернее, с их трактовкой.
34''/30'' это мой нормальный размер Левайсов 501. А КАРГО точно таких же размеров (написанных на бирке) по факту, будут большего размера. Вот о чем и была речь, а речь была именно о КАРГО .
У меня наклейка, которая справа сверху, спереди была наклеена. Ещё красная этикетка, пришытая к заднему карману, имеет надпись LEVIS с двух сторон, у меня так
Не фейк точно, а насчёт ярлыка, только с буквой R в кружочке, без надписи Levis, на заднем кармане, так это у них типа борьбы с подделками, на некоторых моделях пошитых для американского рынка встречается, в последнее время всё чаще. У меня есть 501 две модели с точно таким же ред табом пр-ва мексики.[/b]
Нет не подделка, судя по фото, такие же есть и у меня. А торчащие кое где нитки, это нормально для обработанных джинсов этого ценового сегмента. В целом крепкие, удобные штаны для ежедневной носки.