M
Michail2002
Новичок
Что такое Preshrunk ?
То же, что и PreWashed, т.е. уже постираны -- при стирки не "сядут"
Что такое Preshrunk ?
Получил двое джинсов 501 модели от разных продавцов. На первых бирка явно кожаная, номер на внутренней этикетке 4093 четко совпадает с номером на пуговице. На вторых бирка похожа на бумажную, номер на внутренней этикетке 104, а на пуговице еле видно 10 и что то еще, напоминающее римскую IV(по всей видимости цифра 104М). Так вот вопрос это нормально или признак фейка? Метпллические нити присутствуют в обеих моделях.
Ну да, количество пуговиц от размера зависит.
А где Вы-то нашли такой цвет ? какая модель-то ?Левисы цвета indigo wash
Levis 514 slim straight Indigo washА где Вы-то нашли такой цвет ? какая модель-то ?Левисы цвета indigo wash
Levis 514 slim straight Indigo washLevis 514 slim straight Indigo wash
Это предварительная усадка,и предварительная стирка.Preshrunk и Prewashed совсем различий нет ? У Preshrunk цвет помойму потемнее будет.
Я чего-то не понимаюпо размеру подошли нормально, если их носить на низкой талии. W31 L30, рост мой 183см
ну я заказывал.. и ещё люди - если поюзаешь поиск найдёшь..Люди добрые,а такое кто-нибудь заказывал
спасибо
Люди добрые,а такое кто-нибудь заказывал
называются Levis Cargo Pants
если кто покупал-напишите,как они
спасибо
основная фишка - нужно брать на размер меньше в талии чем обычные джинсы.. мб и на 2
это значит,если 505 я брал 36/34,то эти надо 34/34 или 34/32как минимум на размер в поясе и на 1-2 размера в длине