Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня на 501-х мэйд ин гаити.. буква р тоже перевёрнута..на спине внутри есть этикетка, но чото номера не увидел.. 4 болта(размер 33 на 34 вроде от этого зависит)... номер 4355.. брал у jean-and-top-designers
U3P у меня, к сожалению, нет фото. Сейчас посмотрел номера совпадают на пуговице, на самих джинсах, и на бумажной бирке. Хотя модель у меня 506. Хрен знает что за модель такая. А у вас действительно какие то странные джинсы. На 4й фото должна быть нашивка. Ниразу не видел без нашивки.
U3P Мои 501 производства Mexico, размер 32*30, болтов 5, бирка на "спине" есть, R перевернута, могу ошибаться... но бирка с номером у меня одна, та что с металлической лентой, на обратной стороне и есть номер который должен совпадать с номером на пуговице, нет? У тебя там 4093, а на пуговице, плохо вижу но 104М что ли... Вот на 505 у меня две бирки внутри...
vazo Да 104M, а тот номер, который должен совпадать вы говорите как раз вот на этой, с металлической лентой должен быть ? Ни где номера этого найти немогу. Вот этот, обведённый ?
у меня есть 3-е левайсов,у всех номер на пуговицах совпадает-как 4093 на фото выше.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Засада в том что многие про это не знают и не везде про это пишут,что неясно то? А прешранки тоже надо брать с запасом-меньше они,по крайней мере 501-е точно.
Ну какая же это засада Shrink to fit ? Наоборот это преимущество поскольку джинсу усядутся идеально на владельце. Если человек покупает Shrink to fit то конечно должен помнить и знать на сколько потом джинсы эти усядуться в ширину и длину. На что есть спец таблицы, и опыт как свой так других людей. Preshrunk - так же как и Washed- имхо усаживаться не должны поскольку уже усажены на фабрике.
Получил двое джинсов 501 модели от разных продавцов. На первых бирка явно кожаная, номер на внутренней этикетке 4093 четко совпадает с номером на пуговице. На вторых бирка похожа на бумажную, номер на внутренней этикетке 104, а на пуговице еле видно 10 и что то еще, напоминающее римскую IV(по всей видимости цифра 104М). Так вот вопрос это нормально или признак фейка? Метпллические нити присутствуют в обеих моделях.
про фейк - на моих левисах 501 - на той бирке которая с металической нитью - вообще текста нету.. только вышито красными нитками - либо этот текст стёрся от несколькх стирок
Хочу купить Levis, но столкнулся с рядом заморочек. Был вчера в магазине подошли такие мне: 511 slim w 34 l 34 - цвет серый девушке: Demi Curve Straigth - цвет голубой
подскажите европейские 512 bootcut - это какие американские? вообще же, кто с клешем брал и с низкой талией (или средней)? есть отзывы? и что по поводу талии - я имею ввиду не посадку, а свободная или плотная (узкая)? разница серьезна? что еще с легким клешем порекомендуете, может кроме levis?