Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю потому, что никто не ставит негативов продавцам мексиканских поделок. Надо это делать, тогда они не будут их толкать. А толкать их выгоднее всего- мексика рядом, значит с таких штанов больше всего прибыли-достака до штатов копеечная.
Вот только что читал сетования-отзывы американских потребителей Левис..что мол после того как в 90-е годы закрылся последний завод в Сан-Франциско..и произ-во было перенесено в Мексику..качество означенных штанов резко ухудшилось..и брак..и тонкий материал..и пр...и пр. И вот..еще ссыль на магазин с другого правда форума..ну и не хвалят..но особенно и не ругают..так я свое мнение и не составил..никто не пользовался?
Лучше всего вообще с мексиканскими не связываться, а покупать джинсы сшитые в других странах. Там брака меньше и с размерами порядок. Перед покупкой спрашивать у прода, где пошиты эти джинсы :crazy:
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
"The material is not nearly as durable as some of the same brand same style that he still has in his closet. The fit is not right. The length is much longer than previous."
Отзывы американцев на амазоне. То есть они и своим брак гонят-борзота
U3P Сам такой , если штаны правильные , в остальном притензий нет ( ткань и т.д.) всё на уровне . Придётся и правда у прода спрашивать , где пошиты джинсы. С моим 38х36 лишняя головная боль.
Бред какой-то- все с ног на голову поставили... Около десятка штанов брал мексиканских и нет никаких претензий к качеству товара. И это не только мое мнение, очень много людей соглашаются с тем, что мексиканские ливайсы самые нормальные. На самом деле я уже не раз писал, что 505-ая модель очень своеобразно пошита. Она отлично садится на крупных мэнов и я завязал с экспериментами (покупал 510, 514, 511, 505, 501) и покупаю только 501-ые. ИМХО, конечно, но только они сидят четко.
Ну что ж поделаешь, не повезло кролиководу со штанами. Но это не повод на каждой странице поливать грязью штаны мексиканского производства.
женская модель levis 627 продается только в европейский инет-магазинах. торгуют вбританские сайты, но не отправляют в рашу. есть ли соответствующая модель в американском изготовлении?
Заказал 506 другу, сделаны в турции, даже по русски было об этом написано ) Прислали из Франции. Что сказать... Качество - на вид не ахти, тонкие, и как будто делали на скорую руку, каким то одеколоном пропитаны были )) Совсем не понравилось, посмотрим как будут в носке.
Я у этого же продавца 28 августа второй раз заказывал джинсы LEVIS 505 REGULAR FIT, всё ещё не получил. Первые прилетели за 16 дней - Flat Rate Envelope. Вот прикидываю, если не придут на этой неделе, стоит ли вообще беспокоить продавца.
КРОЛИКОВОД Не мексиканские, что то африканское вроде из двух слов, не помню. Размер одновременно и подошёл и не подошёл, в том смысле, что пока джинсы ехали, а потом пару недель лежали на полке, я успел сесть на диету и неплохо сбросить вес. Как итог заказал с талией 36. А с 38 можно сказать у меня с руками оторвали .