Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто знает аналог LEVIS 630? Померил в магазине и мне понравились очень, на eBay нет таких, наверно европейская модель. Заказал пока на пробу 505 у bridgetbeckydon, а хотел еще и 550. Никогда джинсы не глядя не покупал. Если кто имеет информацию на какую из американских моделей больше похожи 630 отзовитесь пожалуйста.
Как купить фирменные джинсы на eBay и не переплачивать за них. : Оформление покупки джинсов на интернет-платформе eBay. Рассказы об ассортименте тех, кто покупал джинсы на eBay. Нюансы оформления заказа и оплаты.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
Вот смотрю на джинсы и не вижу надпись LEVIS с изнаночной стороны, где ремень проходит. Это нормально? Да этикетки отличается. По этим этикеткам можно сказать откуда джинсы? До этого брал LEVIS 511, сделанные в Китае, и качество отменное было и размер подошел.
Вот смотрю на джинсы и не вижу надпись LEVIS с изнаночной стороны, где ремень проходит. Это нормально? Да этикетки отличается. По этим этикеткам можно сказать откуда джинсы? До этого брал LEVIS 511, сделанные в Китае, и качество отменное было и размер подошел.
У меня есть эти штаны от этого прода. Очень качественные: обшитые внутренние швы в районе "посадки", не помню точно, но, кажется, мексика..Гляну дома. Отдал их жене носить по улице :Yahoo!: , ибо они обтягушки стретчевые с добавление спандекса. Вот здесь они немного видны на фотке :
Как купить фирменные джинсы на eBay и не переплачивать за них. : Оформление покупки джинсов на интернет-платформе eBay. Рассказы об ассортименте тех, кто покупал джинсы на eBay. Нюансы оформления заказа и оплаты.
У меня есть эти штаны от этого прода. Очень качественные: обшитые внутренние швы в районе "посадки", не помню точно, но, кажется, мексика..Гляну дома. Отдал их жене носить по улице :( , ибо они обтягушки стретчевые с добавление спандекса. Вот здесь они немного видны на фотке :
Я смотрю у тебя они отличаются, от фотографии приведенной у продавца. Или у продавца старые фото? А Мексика не большемерят или маломерят? боюсь обломаться с размером
подскажите кто покупал у bargainsavenue, тот трек номер, что он выдаёт работает по России? LJ601519734US А то прошло уже 28 Дней и я начинаю беспокоится!
Помогите пожалуйста определится с размером 501. Нашёл такую расшифровку размеров Waist Size 28 71cm 30 76cm 32 81cm 34 86cm 36 91cm 38 96cm 40 101cm 42 105cm 44 110cm 46 115cm
Length 30 76cm 32 81cm 34 86cm 36 91cm
Waist Size насколько я понимаю это надо мерить талию, а вот длинна? По какой стороне штанины мерить, я так прикинул что по внутренней. Может кто подскажет какая длинна нужна на рост 176 см. Заранее благодарен.
Порядка 30. Лучше возьмите старые джинсы, которые сидят в пору, и померяйте их. И от этого пляшите. Ну, ещё статью почитайте, как подобрать размер, в теме есть.
подскажите кто покупал у bargainsavenue, тот трек номер, что он выдаёт работает по России? LJ601519734US А то прошло уже 28 Дней и я начинаю беспокоится!