Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем известная таблица Poloism для 527 интересует размер 31х34 они дейстивтельно длинные или опечатка
[attachment=p:127765:2fbe767e9493]
Vlad Bo А на Amazon офф магазин Levisа,открывшийся недавно с шипито работает ? И не знаете ли вы акции именно с офф магазином на Amazon,жаль что не успел на 20%, а на 75% нет офф магазина, а я только там свои размер нашел
Что-то я ещё больше заплутал :(. Тогда значит и вышеуказанные джинсы мне будут "самое то" или Вы обратное утверждаете? Исходя из того что вы носите на свои 96см с полуталией 17". А мне значит 501е просто маломерные попались с полуталией 17,5 (44см), но они мне, согласен, чуть-чуть даже с запасом, да ещё и растягиваются по чуть-чуть. Как тогда понять ситуацию что товарищ SPV в предыдущем посте свои с полуталией 44 вынужден разнашивать на талию 92см??? Я понимаю что Edwin это конечно не выстиранный резиновый Левис, но всё же?
Ну это, наверное, классика жанра - продавцы конечно иногда "впарить" пытаются, я изначально свои размеры никогда не даю, пока замеры не получу - чтобы не "намеряли" именно столько сколько вам надо .
Отчасти согласен конечно, но на ощупь такие пробовал, вроде синтетика и не ощущается, а делается это вроде для того чтобы форму не теряли (пузыри на коленях и т.д.)
Да весь прикол в том что 36 по длине мне маловато немного у меня рост 200. Мне в идеале 37 надо, эти 511е длинномерят до 38" потому и уцепился в них. А кто мне их в магазинах перемерять будет чтобы узнать какие они точно по длине?
Возьмите джинсы нормальной плотности (до 14), в которых Вам комфортно и по ним вычислите нужный размер, замеряйте как на Вашем фото, умножьте на 2, переведите в дюймы и вычтите единицу.
Да в том то и загвоздка, что идеально сидящих у меня и нет или с ремнём ношу которые где-то около 17,75-18" и неплотные или 17" плотные и очень тугие в носке... В идеале я так понял мне надо 17,25" по выровненой полуталии. Много текста, но в итоге я так и не понял подойдут мне эти джинсы или нет :shock: . Задницы "выдающейся" не имею. Так, на бочках немного наросло от сидячей работы (да, где мои 18 лет)). Вообще реальная талия такая же как и по тазовой кости - 94-95 см, бёдра в самой широкой части 100см.
PS. Всё чаще подумываю психануть и заказать пару Wrangler 936 slim fit на FortWestern (уж очень цвет Bleach понравился), там и размер 35 есть и длина 38, но это в другую тему само собой. Нужно узнат насколько они по фиту отличаются от 511х. Ина сколько уже 501х. Замучился я с этими Левисами...
При оплате покупок на Амазоне деньги принимает не магазин, а именно Амазон. Поэтому и недавно открывшийся Levi's Stor, и тот, который работал раньше, и вообще практически любой другой магазин, который продаёт через Амазон принимает наши карточки. В этом вся прелесть :(.
Именно Levi-скидки, да ещё работающие на Амазоне — не попадались. День труда закончился, ждём следующего праздника
Если же речь об этой 20% скидке на одежду:
…то она работает по подписке, типа, подпишись, и получи в письме код на скидку. Я подписался, теперь коплю товары, чтоб получить максимум. При оплате — использую. :shock: _____________________________________________ Добавлено спустя 35 минут 19 секунд:
Утверждаю, что с объёмом 96 см в том месте, где я ношу джинсы (всю жизнь считал его поясом, талия — выше, если есть) ношу Levis 501, 505 и 517 и т.д. размером W33, измеренные полталии у которых = 44 см.
Гарантию не дам, но похоже, что ваш размер 33, если поблизости есть фирменные магазины, можно проверить.
SPV в предыдущем посте свои с полуталией 44 вынужден разнашивать на талию 92см??? Я понимаю что Edwin это конечно не выстиранный резиновый Левис, но всё же?
Речь была о жёстких Edwin. Но дело не в бренде, а в материале. У меня есть жёсткий японский сэвидж 35 размера, так я в него еле влезаю, хотя измерения показывают именно W35 (Сперва думал: азия маломерит, а дело в жёсткости) А стираный мягких хлопок немножко тянется. Например на коленях
Отчасти согласен конечно, но на ощупь такие пробовал, вроде синтетика и не ощущается, а делается это вроде для того чтобы форму не теряли (пузыри на коленях и т.д.)
Пример — не догма, а руководство к действию. :wink: Поменяйте в моих ссылках «36» на «38», или возьмите модель BootCut (517 или 527), которые длиннее, и будет Вам счастье
100% гарантию даёт только госстрах Судя по фотке в Вашем посте — деним не особо плотный (цвет выстиран, на поясе швы — рябью), значит нужно брать в размер. Заявленный размер 34, даже с запасом… Для slim это хорошо. Но смущает количество полиэстра… Я бы не брал: пойдёт катышками — будет не красиво.
Спасиб за информацию все же заказал у jean-and-top-designers , более подходящего на ебей ни че не нашел. А по поводу ссылки на магаз то там дороже чем вышло у меня на тот же товар. Да и у них приорити так 40 зеленых стоит. Так что ебай все же выгодней. заказывал именно:
Levis 501 Mens Original Fit Dust Storm Dye Jeans 0206 Price:$39.99 Levis Mens Square Silver Buckle Black Leather Belt 0253 Price: $23.00 Levis 501 Original Fit Caper Garment Dye Jeans 0899 Price:$39.99
Vlad Bo Чё-то не въехал про оплату на Levi's Stor:а ему не до фонаря какие у нас карточки?Напрямую он всё равно не шлёт,а остальное-условия посредника.Или он уже в Россию стал сам посылать???
А почему вы спросили именно про Пакистан? Насколько знаю, качество их пошива лучше, чем Лесото, но чуть хуже чем мексиканское. Дело не в этом. Просто они иногда при заказе с цветами путают и брак периодически отсылают. Но после отправки фоток с косяками компенсируют.
Vlad Bo Чё-то не въехал про оплату на Levi's Stor:а ему не до фонаря какие у нас карточки?Напрямую он всё равно не шлёт,а остальное-условия посредника.Или он уже в Россию стал сам посылать???
да не посылал он никогда и не посылает. Карты принимает. Для пересылки используют услуги посредников. Народ, а кто знает, где можно заказать модели 630 и 751. Сегодня померил - вроде как, напоминает 501-е, но при этом очень неплохо будут смотреться с офисным пиджаком.
Народ, а кто знает, где можно заказать модели 630 и 751. Сегодня померил - вроде как, напоминает 501-е, но при этом очень неплохо будут смотреться с офисным пиджаком.
Я померил свои 527 34х32. И вот: если мерить от пуговицы до края штанины получаются те самые 108 сантиметров, а если мерить со спины, то 111-112 см (44 дюйма). Разница в 5 см и есть различие роста переднего и заднего. В таблицах указан рост задний всегда.
niks03 Да, я тоже решил брать этот размер, а ширину клеша и самой штанины до колена не измерите, был бы очень благодарен. и вообще расклешенность очень большая ?
niks03 Да, я тоже решил брать этот размер, а ширину клеша и самой штанины до колена не измерите, был бы очень благодарен. и вообще расклешенность очень большая ?
В коленях они у меня 22 сантиметра, полуобхват бедра 32 сантиметра, а в нижней части штанины 23.5 сантиметра. На самом деле, у 527 нет клёша как такового (расклешённость). Она появляется из-за сужения джинсы в коленке (это и есть boot cut) , если бы они были без сужения в ней, то простые прямые джинсы.
Померил ещё и себя на том месте, где они сидят и получилось 99-98 см
На самом деле, у 527 нет клёша как такового (расклешённость). Она появляется из-за сужения джинсы в коленке (это и есть boot cut) , если бы они были без сужения в ней, то простые прямые джинсы.
Классное определение. Всеобъемлющее! Вот, не буду язвить принципиально.
Boot Cut — удлинённые джинсы, обрезанные «по сапог» и расширяющиеся к щиколодке. Чаще всего (но не всегда) с низкой талией и узкие в бёдрах.
Слышал версию, что этот фасон был придуман ковбоями, желавшими носить брюки навыпуск, т.е. не заправляя их в сапоги. Потом моду подхватили моряки, хипаны, довели её до абсурда, настолько, что теперь народ от самого слова «клёш» шарахается.
Я померил свои 527 34х32. И вот: если мерить от пуговицы до края штанины получаются те самые 108 сантиметров, а если мерить со спины, то 111-112 см (44 дюйма). Разница в 5 см и есть различие роста переднего и заднего. В таблицах указан рост задний всегда.
Vlad Bo По мне "клёш", когда при ходьбе, они заворачиваьются, а тут они даже не касаются друг друга. И если бы к низу (от коленки) 527-ые также резко продолжали съужаться, то они напоминали бы собой лосины в обтяжку.
Ну что, стал я таки впервые в жизни обладателем 511-x Skinny, правда не описанных на предыдущей странице, об этих пока думаю. История ещё та вышла. Вельветовые заимел, с очень непростым путём приобретения - сначала купил 514-е размера 36х36, которые оказались оочень большие на мои 95см талии и как-то фасончик мне не очень, возможно просто размер не мой был потому что. Отправил их назад, так как меньших не было, пришлось решать или рефаунд или замена на 511-е которые по замерам прода были 34х37. Ну вобщем решил рискнуть взять, отправила она их... и штанишки спёрли по дороге ко мне :cry:. Пишу через месяц опять, беда говорю, давайте следующие, но уже с треком, пришлось доплатить конечно. Приехали ЕМС за неделю. Ну а теперь по теме: штанишки конечно необычные и стёбные, поначалу привыкать надо , с размером угадал наконец-то, можно было бы в талии и 33 возможно натянуть, но тогда в бёдрах бы очень туго было уже. Длина 37 как раз моя. Вобщем мне нравятся, и жена говорит что вроде ничего, только надо подбирать с чем их носить. Минус только один пока - когда садишься то конечно бельишко (трусы)) видно, надо теперь красивые какие-то покупать - сползают они сильно, даже ремень не помогает. Особенно из-за того что вельвет как бы цепляется за кожу и волосяной покров и не скользит, подтягивать на коленях надо. Живые замеры: талия выровненная 17" (43см), длина inseam 37" (94см), outseam 46,25" (119cм), front rise 10" (25cm). Фотки не прикладываю потому что фотик у родителей, а не потому что стрёмно в них показываться , если очень желаете, то через пару дней могу. Продавцу по имени Соня отдельный респект за то что выдержала всю эту головомойку замерами-заменами и воровством попросив только доплаты за ЕМС. Кому интересно, вот продавец и сами штаны я их покупал за 36USD - скидка была 30%. PS. Опять блин, роман накатал.
Это что-то новое я узнал... Что есть "задний" и "передний" рост ??? Если можно то ссылку дайте на первоисточник. Всегда знал что есть внутренний шов и внешний для определения длины, ещё когда на вещевых рынках покупал штаны замерял, чтоб зимой посреди базара не раздеваться .