Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-=COPA=- А остались у кого нить таблицы на 505 я так понял Poloism пропал вместе с таблицами, вообще найти бы полный список его таблиц там ж еще и женские были
Это точно талия 84-85, а то я брал Medium StoneWashed талия 85, 33/34. Теперь хочу rinsed, неужели надо брать 32/34 ? rinsed я так понимаю совсем не стиранные, а просто обработанные, типо жесткого 13 рэнглера?
Это точно талия 84-85, а то я брал Medium StoneWashed талия 85, 33/34. Теперь хочу rinsed, неужели надо брать 32/34 ? rinsed я так понимаю совсем не стиранные, а просто обработанные, типо жесткого 13 рэнглера?
Ринсед мне понравился. Хороший плотный материал с красивой расцветкой. http://myworld.ebay.com/bridgetbeckydon/&_trksid=p3984.m1439.l2754 брал у него и не я один. Если не горит подожди мне придут штаны от джин энд топ - 505 30/34 и 501 шринки 30/36 . Те и те ригиды. Я выложу обмеры.
Levis Cargo pants или смотреть то что из менее плотной ткани - например 514. Хотя я взял другие на лето - на мой взгляд качество поинтереснее ливайса, а обошлись дешевле.
Реальное качество! Получил вчера две пары джинсов Levis. Очень доволен покупкой, размеры оригинальные и главное качество отличное! Что покупал? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250542148916&var=550001235403&ssPageName=STRK:MEWNX:IT...
www.ebay-forum.ru
В ней же есть ссылки на альтернативные варианты, где доставка единичных товаров стоит чуть дороже.
Подскажите, где жене Levis заказать можно? С женскими моделями везде голяк. Про их новый Curve ID вообще лучше промолчать. Ничего найти не могу. Оф-сайт- не вариант, карты из России не принимают даже при отправке на адрес в США..
в моем случае не единичный случай(пару штанов и ремень) Или тут обсуждения оптовых закупок. А что касается ссылки на тему,то у этого прода уже брал ( не подошли по размеру-продал) Меня интересуют есть ли еще проды у которых можно взять но дешевле чем jean-and-top-designers. И с комбинированой доставкой
Товарищи, помогите определиться с размером а то уже мозг закипает, не хочу ошибиться. С трудом нашёл таки на свой рост 511е, но не уверен влезу в них или нет - талия смущает. У меня объём талии 94 см (36,5") именно там где сидят джинсы. Здесь писали что на такую 34-й размер вполне проходит, но я обычно беру 36ой. Продавца замучил вопросами, добился от него фото с линейкой, чтобы знать что померял точно . Мои 501-е размера 36 (17,75 дюйма при замере). Не висят, но начали немного растягиваться, ношу с ремнём. Но есть и старые турецкие Вранглеры (34х36) не "stonewashed", плотный heavyweight denim - так вот они ровно 17 дюймов (43см) в талии и сидят ооочень плотно, я в них только ходить могу, сидеть дюже тяжко, всё пережимает . Вот теперь и сам не знаю что делать, прод утверждает что они вроде немного тянутся - в составе 35%полиэстера, но спандекса/эластана нет. И хочется узкие заиметь и стрёмно, а такой рост просто нереально найти почти... Может кто подобный размер талии имеет и штаны с похожим размером - что посоветуете? Вот фотка от продавца:
ExtremoUA У меня сейчас лежат Edwin, в полуталии 44 см (выровненной), на 92 см талию пока только дома разнашиваю - button fly застегивается только лежа, и еще что немаловажно - если джинсы в области карманов такие же узкие то там жмут еще сильнее чем в самом верху, если задница не плоская. Вобщем зависит от фита джинсов, если бы это были 501 то можно было бы смело брать - ниже пояса они заметно шире, а вот в слим/скинни варианты можно не вписаться - при активной носке они будут заявлять о себе где только можно. Еще есть вариант растянуть пояс вручную или чем-то вроде импровизированного waistband stretcher, в гугле много ссылок.
Полиэстр не тянется, да и коже неприятно. Ну его нафиг! Хлопок, если не плотный — от долгой носки тянется. Не сильно, на полразмера. Узкие нужно брать только со спандексомэластаном.
плотный heavyweight denim - так вот они ровно 17 дюймов (43см) в талии и сидят ооочень плотно, я в них только ходить могу, сидеть дюже тяжко, всё пережимает %).
Возьмите джинсы нормальной плотности (до 14), в которых Вам комфортно и по ним вычислите нужный размер, замеряйте как на Вашем фото, умножьте на 2, переведите в дюймы и вычтите единицу.