Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SPV Разве ЭТО считается печать!?Это вроде рисунок(я видел даже красный) называется,причём ставится на левом кармане "со стороны тела", а ПЕЧАТЬ стоит на левом кармане на его другой стороне,обращённой к ткани джинсов(круглая как все печати).А если этот рисунок и есть печать,тогда как называется "круглое клеймо в форме печати " что стоит на левом кармане?Левики в России покупать не довелось,потому как на них что ставится-мне неведомо.
Парни подскажите пожалуйста. Хочу заказать себе 501 и514. Прочитал страниц 40 форума еще больше запутался. Мой рост 183 см талия 90-92. Померял дома новые джинсы том тэйлор и дизель размер у них 33 на 34. По внешнему шву 109 талия 43. Садятся плотно и рост нормальный (может быть на 1-2 сантиметра длинноваты ) что мне и нравится. Я так понял левисы нужно брать 33 на 32. 34 будут длинные? Очень не хочется обрезать или тем более подгибать. Спасибо за помощь!
Как выбрать джинсы Levis. Размерная сетка бренда. Определить рост. Отзывы о джинсах левис. Оформление покупки на ебей. Как разносить определенную модель.
Обязательно постарайся все таки с продавцом списаться. Не исключено, что он сам снял со своей партии реальные размеры. Потом будут проблемы как и кому продать, чтобы свои вложенные вернуть.
Забавная табличка, как всегда намудрили. У меня — что талия, что пояс (где я и ношу джинсы) — 96см. Данная табличка рекомендует мне носить 36 размер. :wink: Да мне и 34 велик! А, вот, 33 — сидит идеально.
Может они как-то иначе измеряли? :roll:
А вот пояс я ношу, как раз, 36 размера. :ROFL: Хотя его-то как раз рекомендуют брать размера на 2 больше, чем размер джинсов.
Другое дело, что у продавцов бывают штаны с половинками дюймов в размерах в "+" или "-" от целого размера. Лично моё мнение складывается, от сюда вся и неразбериха с размерами. И поэтому-то и стоит всегда уточнять размер у продовца, не смотря на то, есть у него таблица или нет.
Понял. А рост какой у вас? Я померял свои новые джинсы. Они по внешнему шву 108см а по внутреннему 83. Немного длинноваты. Мой рост 183. В принципе на 2 см можно будет и короче. Какой рост посоветуете для 501 и 514 моделей?