Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ноги, конечно, у всех разные… Я бы советовал 32". Кстати, длинные это как? Брюки, обычно носят до середины каблука. Джинсам вполне дозволено собираться в складки на обуви. Но если 83 действительно длинные, лучше брать длину 30.
Вот поэтому я и заказываю через посредника, а уж они-то доставят в лучшем виде.
Мне, правда, говорили, что напрямую дешевле, мне стало интересно и я даже обещал посчитать.
Жаль, что JCP не шлёт Levi's, а то получился бы чистый эксперимент, а так — умозрительный.
И так, предположим, что я заказал что-то другое (не Levis, хотя нужны были именно они), пара брюк (2 штуки, больше не надо).
Доставка с JCP $31 + страховка $7,6 = $38,6 Можно применить промокод -10% (на больше не было) итого $34,74 (доставка Intermediate USPS)
Через Шипито доставка по штатам бесплатно (код: SHIP49), далее только за вес в сборной посылке $33,12 (включая страховку, консолидацию и 3 фотографии). EMS, идёт идёт быстрее, доставка до двери.
Разница небольшая, но есть. По деньгам — смешная, $1,62, по доставке — интереснее.
Кроме того, это ведь не единственный магазин (к тому же — шлёт далеко не всё).
К примеру, на не раз упомянутом мной Амазоне висит во-о-от такой баннер:
Регулярные распродажи, типа такой:
А freeshipping в течение 5 дней по штатам там безо всякого кода.
Помогите плиззз с выбором размер. Талия 87-88 В нашем Левайсе только турция. Выбирал из 511 модели. Если в составе есть спандекс то 31 супер сидят. Если 100% хлопок то 33 подошел (но возможно и 32 был бы хорошо, но его нет у них в наличии) Что подскажите? Решил брать тут http://www.ebay.com/itm/26083982093...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Цвет понравился. Может конечно кто отговорит....
Всем Привет. Я очень высокий парень, 1.99. На меня найти одежду очень трудно. Уж тем более джинсы. Зашел тут недавно в меге в монобрендовый levis. Померил там levis 752 w33 l36. Подошло идеально. Только цена у них 4.500 рублей. Поискал на us.levi.com не нашел, потом понял, что это европейская модель. На eu.levi.com она стоит практически так же. Но вот цены американских левайсов меня порадовали. У меня вопрос к знающим людям. Какая модель американских левайсов похожа на levis 752. И если я закажу американскиех левайсы с размерами w33 l36 они на меня пойдут? или же размеры будут отличаться?
Cycjiuk Да точно 752 - прям великолепно, еще мерил 506 - тоже сойдет правда они вбрючине чуть уже 752. А размеры европейские такие же, что американские?