Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ulrich1 Предъявить можно, но смысл? Затраты на пересылку туда-обратно не равноценны стоимости заклепки. Хотя, может прод даст скидку на последующие покупки... Думаю, это максимум, на что стоит рассчитывать.
Ну тогда вам возможно в другую тему - на Wrangler 936 slim fit посмотрите, сам вот подумываю о таких. И зауженные вроде и с задницы так не сползают и плотные.
SlavJan2 Я конечно не эксперт по Левисам (хотя и стараюсь инфу накапливать), но могу предположить что возможно вы меряли в магазине "regular fit" а купили "straight fit". Регулар вроде свободнее чуть по крою а straight более по фигуре. Где-то в теме это обсуждалось что 505-е бывают разные, может знатоки подтянутся и поправят. Вот из-за этого так и получилось как-то затянуто что-ли. "Не сидят" они на вас просто так как хотелось бы... Это самый большой минус онлайн-покупок - пока не оденешь не узнаешь как оно... Не все ведь модели с картинок с идеальными пропорциями. У меня вон тоже в 505х задница отвисать начала после двух недель носки - нет её у меня почти, а по талии нормально, хотя можно было и меньше чуть . Понял что мне наверное только "slim" и подойдёт, тольлко найти размерчик проблематично очень...
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
Подскажите пожалуйста - купил Levis 921W32 L32(при чём на этикетке указано что они W32 L34) . Оказались немного великоваты в обьёме. До этого покупал Levis 550 тоже W32 L32 сели как влитые. Это что, особенность модели, никто не сталкивался с данной моделью?
Вопрос под ночь, уж простите что не первый раз задаю вопрос Делаю замеры в поясе на джинсах которые ношу согласно руководству http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=8
По замерам получается самое идеальное число мне в поясе 42см Согласно мини-формуле - получается для меня W32
Интересуют модели 511 и 514
Смотрю на размерную сетку от poloism - а там для размеров 42 см стоит W33.... Кому верить???
Вопрос под ночь, уж простите что не первый раз задаю вопрос Делаю замеры в поясе на джинсах которые ношу согласно руководству http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=8
По замерам получается самое идеальное число мне в поясе 42см Согласно мини-формуле - получается для меня W32
Смотрю на размерную сетку от poloism - а там для размеров 42 см стоит W33.... Кому верить???
выложите параметры талии, бёдер и вес с ростом - быстрее и точнее ответят на ваш вопрос.. Это как на кофейной гуще гадать, это во-первых. Во-вторых, вы смотрите модели "слим" - с ними всё сложнее.
выложите параметры талии, бёдер и вес с ростом - быстрее и точнее ответят на ваш вопрос.. Это как на кофейной гуще гадать, это во-первых. Во-вторых, вы смотрите модели "слим" - с ними всё сложнее.
jkkko86 размер 514 для ваших габаритов 31*34. У меня пояс 90 и рост 183 размер 33 сидит достаточно свободно. Я думаю следующий раз 32 взять. Но так как я их брал на зиму это не критично. Просто я люблю что бы новые джинсы застегивались очень плотно.