Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верьте себе Таблицы врут, забудьте про них. Только измерения! Это я вам как метролог говорю . Для 514 модели всё верно, а про 511 не скажу: это — slim, там могут быть особенности.
Про свои параметры: Рост 180, вес 80, объём в поясе 96. Ношу размер W33 I32, моделей Levi's 501, 505, 517 и 527 (SilverTab). Причём буткаты можно было бы и короче взять, но под сапог — самое оно! (они, кстати, с низкой талией :roll
И как это определяется - больше/меньше? У меня с амазона были ливайсы (значит оригинал), а выглядели они тоже дешево (сборка то ли Камбоджа то ли Египет, точно не помню).
Товарищ просто померил модель с европейского рынка, а получил из штатов несколько другие штаны - разочарование вполне объяснимое.
А не подскажете, у какого из продавцов можно найти джинсы большого размера (54x32)? У jkurbanwear раньше были, но сейчас лотов нет, а другие из этой ветки такими размерами что-то не торгуют (или я не нашел). Хотелось бы брать у проверенного продавца.
Как думаете, какой размер брать? В моем городе я ливайсы в глаза не видел, померить не могу. Бедра 82, рост/вес 178/58,5. Измерил единственные свои нормально сидящие джинсы, вроде по таблицам 29 пояс выходит.. И насколько теплые 501 ливайсы, на какой они сезон? P.S. Блин, наболело.. На кого турки джинсы шьют? Размеры от балды, ноги узкие, пояс широченный.. Что это за люди чупачупсы, блеа..??
Как думаете, какой размер брать? В моем городе я ливайсы в глаза не видел, померить не могу. Бедра 82, рост/вес 178/58,5. Измерил единственные свои нормально сидящие джинсы, вроде по таблицам 29 пояс выходит.. И насколько теплые 501 ливайсы, на какой они сезон?
У меня талия 79. Длину ношу 34. Что я хочу сказать советчикам профи - если не соображаете не надо советовать. Все в один голос 501 и 505 одной талии. Ничего подобного. Складывается впечатление, что вы их никогда в руках не держали. 501 отлично сели и сядут, а 505 по факту тянут на 33 талию. Получается нужно было брать 28 талию.
pictbridge Видимо 505 ваши Straight Fit, а не Regular. У Straight талия пониже и пошире и ноги с задницей потощее относительно Regular, которые в свою очередь как 501, только на молнии.
Что я хочу сказать советчикам профи - если не соображаете не надо советовать. Все в один голос 501 и 505 одной талии. Ничего подобного. Складывается впечатление, что вы их никогда в руках не держали. 501 отлично сели и сядут, а 505 по факту тянут на 33 талию. Получается нужно было брать 28 талию.
Зависит от материала, а он в вашем случае rigid. Плюс еще Мексика, которая зачастую большемерит. У меня были 505 Египет W34 не жесткие - в полупоясе 44 см.
Выбрал классику - неделю назад пришли 501 STF Indigo (сделаны в Гаити). Поместил их в ванну, заполненную горячей водой, каждые 10 минут доливал чайник кипятка. Через час с небольшим - достал, повесил, чтобы стекла вода. Надел и проносил три часа стоя, не приседая - чтобы усадка прошла нормально и колени не пузырились сразу. Но спустя несколько дней ношения - пузыри на коленях всё таки появились. В остальном огорчений почти нет - размер практически угадал. При параметрах 185см72кг обычно ношу 31х33, 501STF взял 31х34. В поясе после усадки сели довольно плотно, но без неприятных ощущений. По длине - можно было брать и 36 размер. Пару дней назад пришли заказанные одновременно с первыми 00501-0633 (тоже STF, цвет Brown, сделаны в Мексике). Сшиты немного более качественно, чем первые. Эти пока не усаживал - дождусь родителей из поездки, приеду в гости, вспомним их молодость, как в 80х варили джинсы, опыта у них явно больше, чем у меня
valter-45 Спасибо за инфу. Значит 501 STF сейчас по всему миру клепают, надеяться при покупке получить Мексику - уже лотерея. Я был мнения что STF это последний вариант более-менее качественных бюджетных ливайсов - без гаитянских, доминиканских и прочих африканских пошивов...
Кстати длину у STF лучше будет брать L36 т.к. они усядут еще при последующих стирках.
При параметрах 185см72кг обычно ношу 31х33, 501STF взял 31х34. В поясе после усадки сели довольно плотно, но без неприятных ощущений. По длине - можно было брать и 36 размер.
Эти пока не усаживал - дождусь родителей из поездки, приеду в гости, вспомним их молодость, как в 80х варили джинсы, опыта у них явно больше, чем у меня
«Варёнки» — это совершенно другое. Их варили не для усадки, а для цвета.
Брали джинсы, в основном советские (других-то не было), мяли, завязывали узелки и варили с отбеливателем (белизной, хлоркой). Получались джинсы с белыми разводами, варёнки
SPV, Vlad Bo Спасибо за советы, 36 рост действительно - то, что нужно. Попробую стирать пореже, как некоторые - раз в несколько месяцев. Правда, пока не понимаю, в каком они будут состоянии за это время :( -- Насчёт вторых неусаженных джинс. Можно ли остановить усадку при первом разнашивании, просто наступив пятками на край джинсов? Способ примитивный, но вдруг поможет :evil:
Насчёт вторых неусаженных джинс. Можно ли остановить усадку при первом разнашивании, просто наступив пятками на край джинсов? Способ примитивный, но вдруг поможет :evil:
Vlad Bo Раз STF - термоусадочные джинсы, то вода здесь - вторична. Думаю, главное - тепловое воздействие. Планирую найти хороший фен, основательно прогреть штанины, и попробовать растянуть в длину. Почему-то кажется, если пытаться пойти традиционным путём - поместить джинсы в ёмкость с кипятком - то растягивать нужно всё время, пока они будут сохнуть. В случае с феном - кратковременное воздействие фена, кратковременное растягивание - т.к. сухой деним будет быстро остывать. Но результат должен быть не хуже. Через пару недель должен появиться доступ к мощному фену, тогда же и попробую растянуть джинсы, о результатах отпишусь.