по 517 не подскажу, а 514 с оф. сайта всегда брал свой обычный размер.Кто знает на талию 79 как правильно подобрать талию и какую Levis 514 и 517. Меня интересует соотношение размеров и моделей.
Берите как у 501... Хотя у меня были 501 W34 - талия 45-46 см, что уже на W36 тянет. Продал их здесь недавно. Прикинул - уже 5 пар левисов продал за полгода как неподошедшие - то широкие, то короткие, то качество какое-то не очень. Наверное не только от модели зависит, но и от материала или фабрики... Вобщем, тот еще квест. В итоге купил джинсы отличные от левиса - попал с первого раза, пусть и дороже, зато без мучений с размером и качеством.Кто знает на талию 79 как правильно подобрать талию и какую Levis 514 и 517. Меня интересует соотношение размеров и моделей.
Поскольку на мой вопрос никто несмог ответить ,решил вставить свои "5 копеек" - может кому пригодиться.
Путем анализа инета в течение 2-х суток ,ну и ворчание жены естественно - нашел ответ на свой вопрос ( найдете ошибку- буду признателен ,если поправите)
Европейская модель Levis 752 Straight = американский аналог Levis 559 Relaxed Straight.
( Levis 533 - еще в процессе поиска аналога )
Берите как у 501... Хотя у меня были 501 W34 - талия 45-46 см, что уже на W36 тянет. Продал их здесь недавно. Прикинул - уже 5 пар левисов продал за полгода как неподошедшие - то широкие, то короткие, то качество какое-то не очень. Наверное не только от модели зависит, но и от материала или фабрики... Вобщем, тот еще квест. В итоге купил джинсы отличные от левиса - попал с первого раза, пусть и дороже, зато без мучений с размером и качеством.Кто знает на талию 79 как правильно подобрать талию и какую Levis 514 и 517. Меня интересует соотношение размеров и моделей.
514 и 517? У меня были 517 Rinsed Мексика W36 - достаточно свободные, и кстати длина была на 2 дюйма более заявленной - вместо 34 оказалось около 36. Также были 514 Камбоджа W36 - эти были поуже в талии-бедрах (примерно как 501 W34 Мексика о которых выше упоминал). Но не факт что в рамках одной фабрики они будут так отличаться.Какие из них все таки в бедрах реально по свободнее. У меня уже был печальный опыт Wrangler 936 slim fit.
А не бывает таких :lol:Чтож, получается 501-е надо было брать W33 L33?
Ой - 33 34А не бывает такихЧтож, получается 501-е надо было брать W33 L33?