Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это такой ливайс сейчас бывает, у китайцев они дороже - http://item.taobao.com/item.htm?id=3745939222 , из Бангладеша такие же будут не лучше. Если качество не то которое ожидалось то можно попробовать продать...
Но ведь у них наверняка есть поставщик, и естественно ценник далеко не такой, так что все возможно, тем более к этому магазину нареканий слишком много, возможно так же, что они комбинируют с товарами. Не знаю, как с ливайсами, но к примеру джишоки модельки ga-100 можно взять за 600-800 рублей с нормальным механизмом, только не заводской сборки, и насколько знаю не на таобао.
Здравствуйте. Вот решил приобрести знаменитые Levi's 501, но что то не хочется с размером пролететь... Прикинул, что по моим габаритам: Талия - 91, внутренний шов - 73, рост - 173, вес - 81, мне нужен размер W36 L30, может кто нибудь подсказать, действительно это так? Ещё интересует у кого заказывать (ведь от страны производителя как я понял может размер зависеть, например Мексика - более длинные) Думаю заказать вот эти: http://www.ebay.com/itm/NWT-NEW-MEN...5?pt=US_CSA_MC_Jeans&var=&hash=item6fc41a9cb9 Вроде хвалят продавца, но у него могут попасться как Шриланка так и Мексика... Ещё там написано "PRESHRUNK", а на картинках этого нет (есть только надпись - Straight Leg и BUTTONFLY) а мне хочется именно preshrunk (чтобы не садились или садились как можно меньше) Какие будут варианты? (размерпродавецтип-stf или preshrunk) Хочется именно классические, прямые... Заранее спасибо!
hangman19 Китайский ливайс из штатов это обычное дело, в Китае он не стоит дешевле чем в США. Эта моделька с американского рынка. В Китае судя по http://levis.mall.taobao.com свой модельный ряд - 502, 504, 508 и др., 511 тоже есть, но заметно отличаются. alien64 W33 или W32 (в зависимости от того насколько true to size), но лучше замерьте пояс у джинсов которые сидят так как вам нравится
SPV так вы имеете ввиду официальное производство, а я имею ввиду подделку. С момента моего первого визита и последнего многое конечно изменилось, подделок стало меньше и они стали намного качественнее и дороже, в том числе и из-за того, что раб. сила стала уже не 3 копейки стоить. Но в основном это касается тех брэндов, которые имеют в Китае свое производство. Это айфоны там стоят 20-30 долларов, но они только с виду айфоны, с джинсами же все проще. Фэйки есть, поэтому и исключать нельзя, что иногда именно они и попадается.
SPV А как узнать, насколько они True to size?)) Те которые сидят хорошо - 88см (W34), но это чуть ниже талии,а я не знаю как сидят 501е, прям по талии или чуть ниже.
А что скажите насчет продавца bridgetbeckydon? действительно это preshrunk и оригиналы и чья "сборка" или это можно узнать у продавца?
alien64 Можно продавца попросить замерить длину пояса. 501 сидят нормально, не высоко и не низко, на поясе Насчет этого продавца не знаю. pre-shrunk это вроде бы все кроме shrink-to-fit
lam35 А Вы берете именно 501е? Straight Leg? Неужели на талию 94см идут джинсы с заявленным размером талии ~84см!?)) А мне получается на талию 91 нужно брать размер 81, это целых 10 сантиметров)) Я в них влезу?!) Просто на тех которые свободно сидят, размер ~88см, но это не Levi's
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Вот что написано в описании - Wear it true to size or size it up for a looser look
Становятся поверьте, есть два варианта, утащенные предприимчивыми с китайцами с производства - это конечно не фейк, а вот кустарные с той же надписью мэйд ин... в некоторых вариантах утащено сырье от и до, а пошиты..... В другой стране не развита домовое производство, и китайцу делать и ставить что сделаны в бангладеш, смешно, ктож ему поверит. В Китае был 6 раз, насмотрелся всякого. Единственное, что там не меняется пока, это к пиву подают огромную чашу бооольших креветок бесплатно :Rose:
hangman19 Речь идет не о каком-то там сферическом кустаре в вакууме, а о конкретных джинсах из штатов от конкретного продавца... Попробуйте такие о каких говорите найти в штатах на ebay а не там где пиво с креветками наливают :Rose:
Вот именно этот конкретный продавец и продает слишком часто мягко говоря фик знает что. Съездите и посмотрите, дабы он стал не какой-то там, а вполне существующий, а то легко спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел :Rose:
lam35 А Вы берете именно 501е? Straight Leg? Неужели на талию 94см идут джинсы с заявленным размером талии ~84см!?)) А мне получается на талию 91 нужно брать размер 81, это целых 10 сантиметров)) Я в них влезу?!) Просто на тех которые свободно сидят, размер ~88см, но это не Levi's
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Вот что написано в описании - Wear it true to size or size it up for a looser look
Беру именно 501, причем они разнашиваются через пару недель и вроде как большеваты становятся. Это про Мексику, Гаити пришли маловаты немного были, но это с гаитянскими не только у меня так, но все равно разносились и стали самый раз, а Мексика даже большевата в поясе стала
сявчик Это такой ливайс сейчас бывает, у китайцев они дороже - http://item.taobao.com/item.htm?id=3745939222 , из Бангладеша такие же будут не лучше. Если качество не то которое ожидалось то можно попробовать продать...
Вот именно этот конкретный продавец и продает слишком часто мягко говоря фик знает что. Съездите и посмотрите, дабы он стал не какой-то там, а вполне существующий, а то легко спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел
Вы не поверите - продает он тоже самое что продается в моллах а-ля jcp. Ну есть у ливайса в Китае фабрика как и других местах, причем здесь какие-то кустари? То что вы наблюдаете в Китае кустарей никак не говорит в пользу того, что американский продавец торгует джинсами их работы, верно? Небольшая просьба - если будете в след. раз кушать устриц, не забудьте хотя бы одну для этой темы запечатлеть, чтобы был предмет обсуждения, а не абы что, ok? Вот тогда и сравним то что продает конкретный продавец и вашу конкретную устрицу.
Все таки хотелось бы по джинсовым курткам по подробнее. Задавал вопрос j and top, облазил ебей и все равно к конкретике размеров не пришел. Планирую на сайте взять жесткую куртку. Вообще стоит брать Levis или взять Wrangler. Может кто - нибудь посоветует взять другой бренд, но только не потрепанный. Еще такой вопрос : винтажные изделия покупали или нет. Я видел сделано в Америке с конкретными размерами. Пожалуйста подскажите. Желательна профессиональная конкретика.
Вот именно этот конкретный продавец и продает слишком часто мягко говоря фик знает что. Съездите и посмотрите, дабы он стал не какой-то там, а вполне существующий, а то легко спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел
Вы не поверите - продает он тоже самое что продается в моллах а-ля jcp. Ну есть у ливайса в Китае фабрика как и других местах, причем здесь какие-то кустари? То что вы наблюдаете в Китае кустарей никак не говорит в пользу того, что американский продавец торгует джинсами их работы, верно? Небольшая просьба - если будете в след. раз кушать устриц, не забудьте хотя бы одну для этой темы запечатлеть, чтобы был предмет обсуждения, а не абы что, ok? Вот тогда и сравним то что продает конкретный продавец и вашу конкретную устрицу.
Все таки хотелось бы по джинсовым курткам по подробнее. Задавал вопрос j and top, облазил ебей и все равно к конкретике размеров не пришел. Планирую на сайте взять жесткую куртку. Вообще стоит брать Levis или взять Wrangler. Может кто - нибудь посоветует взять другой бренд, но только не потрепанный. Еще такой вопрос : винтажные изделия покупали или нет. Я видел сделано в Америке с конкретными размерами. Пожалуйста подскажите. Желательна профессиональная конкретика.
А что конкретно по размерам не понятно? Можно попросить прода измерить расстоние подмышками, по плечам и длину от верха (ворота) до низа, и все понятно станет. Из жесткого денима я лично покупал этим летом винтажную куртку Ранглер, долларов за 40, если не ошибаюсь.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 49 секунд:
Коллеги, кто носил или заказывал Levis 555 модель, как у них посадка пояса и какие штанины?
Вот здесь довольно подробно расписано где и как измерять? а результат смотри по модели.
Что бы куртка хорошо сидела ориентируйся на размер груди (chest). Рукава, как правило, длинные получаются (по крайней мере у меня так), но их и подвернуть можно, с грудью так не получится.