Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только через посредника, они напрямую не высылают, как и многие другие магазины, которые продают levis. и если не ошибаюсь шапито тоже не прокатит с картой РФ.
Только через посредника, они напрямую не высылают, как и многие другие магазины, которые продают levis. и если не ошибаюсь шапито тоже не прокатит с картой РФ.
[quote:d6122bc6e9="BBORMAN"]Не спорю!!! Поэтому идут вторые, которые я повнимательнее померию и я думаю оставлю(джинсы покупал заочно без фото уж больно цена вкусная за новые с бирками 34$
Это за джинсы 34$ пересылка в этой сумме. Швы кривые на многих моделях на фото. Я сперва думал это фото искажённое, но когда получил штаны на самом деле так да и malk писал, у него тоже самое. Значит так и надо??? И как я писал купил КОТА В МЕШКЕ без фото!!! Посмотрим что за чудо.[/quote:d6122bc6e9]
Да швы на карманах у них и должны быть "ручной работы", я когда покупал их в позапрошлом году специально смотрел фотки на us.levi.com там они еще тогда продавались, швы точно такие же т.е кривоватые. Очень хорошие по качеству и фасону джинсы , единственное ростовка у всех у них одинаковая 34 , мне слегка длинноваты,приходится подгибать т.к обычно ношу 32.
Я уже их с нетерпением жду. Потому что посмотрел фото подобных. На фото понравились. А там посмотрим, что прийдёт!!!!! Единственное у тебя кнопки тоже лысые?
Левис и Рейнглер размеры, на мой взгляд, совпадают.
То есть, если узкие Левис у Вас 34, скажем, по ширине, то и рейнглер узкие 34 подойдут.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Хотя поторопился, Рейнглер узких вообще не видел. Мерил среднего фита с стрейч нитью. Намерил 33. 501 у меня 34 ширины. Длина совпала, не до сантиметра, но коротки не были.
Так, если ничего не перепутал. Вобще в Рейнглерах я не специалист, не носил их.
Имею в арсенале Levis 501 размер W36 L 34 и WRANGLER 77 YUMA RETRO размер W36 L34 не считая того что WRANGLER BOOT CUT. Пояса абсолютно одинаковые. Посадка одинаковая(почему и нравится именно эта модель WRANGLER у них LOW RISE). В попе WRANGLER посвободнее, ноги в LEVIS более обтянутые, LEVIS длинне и внизу на мне в складочку, WRANGLER с одной складкой маленькой. При всех плюсах и минусах очень люблю LEVIS но предпочитаю носить больше WRANGLER из за лёгкого клёша . Другие модели WRANGLER в основном высокая посадка . Если бы ты написал конкретные модели для сравнения!!!
BBORMAN Да я не про конкретные модели... Просто если я ношу 36 х 34 Levis и к примеру, захочу купить Wrangler...то какой размер мне брать? З.Ы. у меня 501 и 505 Levisы. Они одного размера. А вот какая модель блзкая (классическая) у Wrangler? З.З.Ы. Спасибо за ответ.
Погрешность между размерами? Не совсем понял о чем речь. Между размерами в линейке существенная разница. То есть если взять на размер больше - будет висеть, на размер меньше - ширинку не застегнешь.
У меня на различных фитах размер отличается. 505 джинсы у меня будет 32 или 33, 501 34.
Написал Вам об общем впечатлении, что джинсы примерно одного фита - широкие или средние у Левис и Рейнглер будут примерно одинаковые. Как и Ли.
У Вас несколько по другому, как понял, если 505 и 501 у Вас одного размера. Хотя по 505 ориентироваться очень сложно. Они бывают как узкие, почти как 501, так и очень широкие. Многие писали, что с 505 были проблемы с размером.
Вам лучше померить в офсторе Рейнглер, если есть возможность. Если нет, найдите интересующую модель Рейнглер и поставьте вопрос конкретнее. Здесь, как понял, много людей, кто хорошо знаком с джинсами Рейнглер, думаю, Вам помогут.
Селлер утверждает что джинсы made in usa :shock: !!! Всё вроде бы ничего: клёпки проклёпаны с двух сторон, замок левис, оранжевый флажок на кармане,добротная джинса, нормальный пошив.Номера на пуговице и внутреннем лейбле совпадают. Моменты сомнительные: бумажные этикетки прикреплены степлером! Надпись made in usa только на заднем наружном лейбле, внутри надписи нет!!! Мало лейблов внутри!!! На последнем фото видно что нет бокового закрепляющего шва!!! И вообще что это за модель? Рассудите с аргументами штатовские или сшиты в подполье!!! Спасибо. :Yahoo!:
Здравствуйте. Заказывал 26/06/11-сегодня пришли Levi's 501 Button Fly - Dark Stonewashed. Заказывал здесьhttps://www.bargainsavenue.com/ProductDetails.asp?ProductCode=5010194. Производство Египет,сшиты добротно цвет соответствует. Размер по факту W33-86см. L32-77,5см. Обошлись $62.69
BBORMAN это orange tab 505 модель. из старых запасов. этикетки степлером скорее всего продавец прилепил, так как за давностью лет они наверняка оторвались. бокового укрепляющего шва нет, 5 клепок на карманах, вместо 6 у ред таб. 7 петелек для ремня, вместо 5, все так и должно быть.
BBORMAN это orange tab 505 модель. из старых запасов. этикетки степлером скорее всего продавец прилепил, так как за давностью лет они наверняка оторвались. бокового укрепляющего шва нет, 5 клепок на карманах, вместо 6 у ред таб. 7 петелек для ремня, вместо 5, все так и должно быть.