Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никто не брал 511 L30 при росет 181-183 см? И еще вопрос кто носил и 501 и 511, на мне хорошо сидят 511 32W, думаю попробовать взять 501, вот только размер не знаю какой взять. 501 больше в талии чем 511? их лучше 31W взять или же по размерам схожи?
swlad Ну я такую обувь не ношу. Просто получается так, 32L= 108СМ outseam, они получаются в гармошку, а мне так не нравится, я ношу Outseam 103-104. Просто вот и хотел узнать сколько у 32W 30L outseam.
BBORMAN Я такую таскаю уже год.Покупал правда в заграничном магазине.Размер у меня 50-52.Мерил L мала в плечах и узка.А XL села супер но рукава чуть длинноваты были.
BBORMAN Я такую таскаю уже год.Покупал правда в заграничном магазине.Размер у меня 50-52.Мерил L мала в плечах и узка.А XL села супер но рукава чуть длинноваты были.
блин а можешь сделать замеры пожалуйста если у тебя XL!!! У меня стоит делема между XL и XXL . Меня интересуют плечи, расстояние под мышками, длинна куртки от шва где пришивается воротник до низа. у меня рост 187 и размер 52. Но замеры не помешают. Спасибо заранее.
BBORMAN. И так расстояния под мышками или объём груди 61 см,плечи 53см мерил по окончанию плечевых швов,спина как просил от шва где ворот пришивается 67см.Да учти внутри куртки размеры будут меньше за счёт меха и утеплителя в рукавах.
BBORMAN. И так расстояния под мышками или объём груди 61 см,плечи 53см мерил по окончанию плечевых швов,спина как просил от шва где ворот пришивается 67см.Да учти внутри куртки размеры будут меньше за счёт меха и утеплителя в рукавах.
XL мне мала будет тогда!!! у меня 59 плечо и 64 грудь!!! Блин надо 2XL заказывать а с доставкой кучеряво 110$!!! Посто с XL есть варианты а с XXL НЕТ только в одном месте!!!
Мух Коль уже замеры начали то могли бы и рукав померить, пожалуйста, от плеча до края. Тоже подумываю на осень или такую взять или вельветовую, но мне размер XL наверное в самый раз будет (объём по груди 112). А вот рукав и общая длина стрёмно - у меня рост 199 ... Боюсь пролететь... И как мех у новой выглядел и после стирки - совсем в "вату" сваливается или нет?
за точность измерения рукава не ручаюсь,при покупке мне его укоротили ровно на манжет.Так рукав у меня 65см +манжет 5 и того полная длинна рукава примерно 70см.На мой взгляд у этой куртки рукава длиннее чем у простой джинсы.
хочу купить вот эти джинсы,подскажите по размеру талии пожалуйста. талия 86,джинсы которые сидят без ремня тоже 86см,какой брать размер 33 или 34? буду благодарен если подскажите,как спросить у прода,ширину штанины
Отличная куртка, берите не пожалеете. Давненько носил примерно такую же куртку от levis, еще про-ва США. Мягко сказать, не пожалел ни разу о том, что на есть По размерам, брал как обычно себе беру M, все было ок.